ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘이 5.18 왜곡 처벌법 통과시켰대요!

국힘 강민국 원내대변인은 오늘 “국민의힘은 21대 국회에서 5·18 진상 규명을 위해 '5·18민주화운동 진실규명과 역사 왜곡 처벌을 위한 개정 법률안'을 통과시켰다"고 논평했습니다.

이거 완전 구라 뻥입니다. 그 법안은 '5·18민주화운동 등에 관한 특별법 일부개정법률안'으로,

국힘은 정작 법사위에서 '표현의 자유'를 들어 반대하고, 본회의 표결에서도 소속 의원 중 3명만 찬성하고, 반대 31명, 기권 19명이었는데.

여러분! 국힘에 기대할 걸 기대합시다.
아닌 건 아닌 겁니다.

초선 몇몇이 우루루 광주 몰려가서 위하는 척, 원내 대표가 기념식에서 ‘임을 위한 행진곡’ 부르면 뭐합니까.
속은 시커먼 그대로인데, 뒤돌아서 입 열면 거짓말인데, 태도가 본질인데.
https://n.news.naver.com/article/079/0003505731

Comments

WR

대단한 국짐들!

왜 저는 국짐당 하는 짓 질문 나오면 척척박사가 되는거죠?

WR

조건반사가 몸에 벤 겁니다

https://www.vop.co.kr/A00001532745.html
이렇게 헛소리와 거짓을 뉴스를 차곡차곡 쌓으며 커뮤니티에는 용서받았고 할 일 다했다고 적어놓으면 조금씩 잊어가고 헷갈리는거죠.

WR

정말 징한 분들입니다...

뻔뻔하게 사악하게

WR

섬세하게 능숙하게

GIF 최적화 ON 
977K    42K

WR

나쁜 X들이죠

인터넷 망 내려야 저 거짓말에 속을텐데요.

WR

시대가 바뀌니 거짓말이 금방 뽀록나네요

쟤네한테 바랄껄 바래야죠
지지자들과 더불어 조작과 구라가 전문인 몹쓸것들

WR

그러고도 부끄러움을 모르는게 종특이죠

WR

제가 아니끼요

사실이라면 .. 부끄러움 자체가 없는 단체 군요. 진짜 저런 걸 이해? 해 주는 지지자는 또 뭔가요? ㅋㅋㅋ

이곳에서도 자주 보는 현상이네요

가짜뉴스 퍼나르고 밝혀지만 아닥

어찌 그리 똑같은지

정당 이름만 바꾸고 새사람이된양 부끄럼도 모르는것들....

WR

속아주는 콘크리트가 있으니까요

저게 오래된 일도 아닙니다. 그런데도 마치 법안을 찬성 했던 것처럼 행동하는 꼬라지와 그걸 쉴드 쳐주는 사람들은 기억 이라는게 있나 싶어요. 

WR

기레기들이 문제에요. 어물쩡 넘겨주니.

대한민국 기레기들은 제발 제발 천벌을 받았으면 좋겠습니다. 

길가다 새똥 떨어지고 떵 밟고 비오는 길에 미끄러지고 자동차 타이어 펑크 나고 소설 쓰다가 컴퓨터 고장 나고 신호위반, 거짓 기사등등 모두 법에 걸려서 감옥이나 가기를.....

WR

다 좋으니까 폐간부터요!

이런 자들에게 정권을 넘겨줘야한다는 사람이 여기도 많죠. 참나. 웬만큼해야 비교가 되지.

WR

생각이 없는게 아니고 양심까지 없는 겁니다

통과가 될만큼 딱 계산해서 반대표를 던진것입니다!!

WR

ㅋㅋ 뻔뻔한 거죠. 그래서 국짐

저딴 당에 기대할 걸 기대해야죠. 지역 뉴스 보더라도 저것들 5.18 참석하는 게 꿍꿍이가 있지 않을까 의심하더군요.

WR

대선 1년 남아서 표 구걸쇼 하는 거죠

국힘을 지지하는 반대 댓글모임은 부끄러운 건 아는지 이글엔 댓글이 안보이네요 ㅎㅎ

WR

부끄러운 걸 조금은 아나 봅니다

검사, 판사도 중하지만, 언론 처단이 먼저입니다...

거악은 언제나 ㅂㅁ!

WR

적폐 일거 박멸 혜안이 필요합니다

이런 글에는 차마 댓글을 못다는건가요. 그 분들은 ㅋㅋ

WR

이해는 합니다^^

양심이 없고 뻔뻔한건 정말 인정할수 밖에 없습니다. 하루 빨리 이 세상에서 사라지길...

WR

대선에서 완전 쫑내길 소망합니다