ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석씨는 될 수 있겠다 싶었는데......

최고위원들 당선자 면면들을 보니 미디어 노출 순위로 뽑았네요

대표는 얼굴마담으로 앉힐 수 있다고 생각했는데 이사,참모들까지도.... 

뭐 그렇다구요 

Comments

30대 당대표라 해서 뭔가 혁신이 있을까 했는데...

최고위원을 보니 뭐 기대가 1도 안 되네요.

어르신은 이제 쉬시는게 좋을듯 합니다.

여성이란 이유만으로 비례로 꿀빨았으면 이제 집으로...ㄱㄱ

아... 아무리 상대당이라고 저렇게 비꼬는게 구태고 저질스런 정치입니다.
진짜 요새 진보계열 너무 실망스럽습니다.

저도 국힘당 최고의원 면면은 마음에 안듭니다.
그렇다고 정치인이 저렇게 글을 싸버리면 쓰나.

민주당은 선민사상에 대한 반감을 이해해야 손실을 줄일거라 생각합니다

이제 공은 민주당으로 넘어 갔습니다.

김진애 같은 꼰대 정치인들부터 바꿔야죠.

이제는 보수가 개혁의 이미지로
민주당이 기존 정치세력으로
부각될 것입니다.

출발이 너무 약하네요. 언론을 적극 이용하는건 뭐 이해가 가는 전술이지만, 좀더 신선한 정치를 기대했는데...

국민의힘을 까던지 말던지................................

저런 멘트라도 해야 그나마 한줄이라도 알려지니 애잔하기는 합니다. 하지만 거기까지죠. 

주옥같네요

아이고~~~

김재원 의원 저들 사이에서 분투 할 거 생각하니 축하해줘야 할 일인지 안쓰러워해야 할 일인지.....

김재원 대단합니다;;; 사라지질 않네요.

국힘 당대표 화이팅....

이래도 욕먹고 저래도 욕먹을텐데...

아무것도 안하고 욕먹는 것보다 뭔가 하고 욕먹는건 좋은거라 생각합니다...

아무것도 안할까봐 걱정했는데.. 말이져...

이런건 너무 별로네요... 차라리 잘해보자고 하면 더 좋을 걸.. 요즘 민주당이 훨씬 더 고인물 구태 정치하는 거 같아요.  

저러니 안되죠.ㅉㅉㅉ

이번에 당에서는 나경원한테 졌어요
이게 많은걸 시사한다고 봅니다