자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석 당대표를 보는 탑골공원 어르신들 여론

실시간 중계로 올립니다. 

"국회의원, 당대표... 정치인들 나이제한 해야 해. ㅉㅉ..." 

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

당원투표 나경원 41%가 이해가 가는군요..

저희동네 공원 어르신들도 대부분 싫어하더라구요.. 애송이가 저러면 국힘당 쑥대밭 된다고

탑골 어르신들이 순수하시네요.
‘무선 제한’이 제일 확실한데…

기존친박들은 나씨죠.

나이가 무슨 벼슬 이냐만은
준석이 평소 방송에 나와 하는말이 그전에 하던
사람들과 별반 다르지 않음을 보아 탑골분들의 기대를 충족시켜줄듯

맞아요 나이든 사람들은 나이제한 해야....ㅎㅎ

본론과 거리있는 이야기입니다만~~
많은 분들이 이준석 의원이 국회 다선 의원으로 아시더군요..

지난주에 과거 한나라당 기초의원 출신 + 현재 국짐당 서울쪽 지역당협에서 중진이신

큰아버지랑 얘기 나눈적 있는데 (참고로 큰아버지는 낼모래 팔순이시지만, 국짐이 살아나려면 젊은피 수혈 + 노땅친박은 내쳐야한다는 관점을 갖고계셔서, 이번에 이준석 강력하게 푸시하신다는... ), 당신또래분들이랑, 지역당에서 고인물 된 양반들한테 거의 이상한 X 취급당하셨다고 하더라고요.

그걸보면 국짐당은 아직도 핵노답이기도 하고, 이준석 앞길도 뭐... 완전히 똥통진창길일게 뻔하구나.. 라는

생각이 들었습니다.   

하는 말투나 행동을 보면 그냥 나이만 어린 꼰댄데..  

준석씨는 그냥 잔치집에 숟가락만 올려 놓을려다

밥값까지 내게 생겼네요.

한두달 안에 기존 꼰대들이랑 똑같이 될 게 뻔히 보여서 뭐...ㅋㅋ

잘하면 젊은 피로 인한 수혈,

못하면 젊은 피의 꼰대평준화...