프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  하태경이 대선 출마선언 한다고 하는데

이준석같은 돌풍이 일어날까요

지금은 반페미 광풍이라 바람만 잘타면 후보까지는 아니더라도 3등안에 들어갈수가 있을까요

Comments

확실한건 유승민보다는 지지율이 높지 않을까...

그릇이 아니죠.

얼굴도장 찍는 거 외에는 그닥..  민주당 광재도 대선출마 선언했잖아요..

정치인은  연예인과 같아서 호감이든 비호감이든 대중들에게 얼굴 많이 알리는게 좋죠... 

무플보다는 악플이 낫고...  그런 맥락이죠..

저도 동의합니다. 몸집키우려는 의도인 듯 하네요.

시시껄렁한
영원한 부역적폐
범죄집단조직원 개버러지새퀴
태경이 새퀴 ~                   

일단 경선 상황보고 판단해도 늦지 않을까 싶어요...

저 짝 동네는 군웅활거의 시대라 어른들 말씀처럼

강아지 송아지가 다 대선 후보 출마...할 상황이지 싶은데 말이져...

저같은 필부도 맘만 먹으면 출마할 수 있는 게 민주주의니까요 ㅋㅋㅋ

인물이 후달려서 안됩니다

저도 출마선언 해 보려고 합니다