프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
'천안함' 공세 노린 국민의힘, "반성하라" 질책에 머쓱

기자 부르고 쇼하려다 천안함 생존자 무시하던거 들통났네요.

원본 영상 링크
유튜브 검색 : '천안함' 공세 노린 국민의힘, "반성하라" 질책에 머쓱
youtube.com/watch?v=s2q69frlcVY

Comments

천안함들도 결국엔 가스통부대처럼 될겁니다 김대중정권때 국가유공자 만들어주니까 아스팔트보수의 원조로 변신했죠

얘들이 진심이었으면 저 말마따나 진작 정당한 대우를 해줬겠죠. 정치권에서 이 문제에 줄곧 진심이었던 것은 이명박 하나인데 그 나물에 그 밥끼리 누가 낫네 싸우는 거 보면 어이가 업습니다.

WR

안챙겨준 이명박이 챙겨줬다는거 부터 거잣말이네요.

오늘 올라온 천안함 생존자분들의 영상이나 보고 현실을 알길 바랍니다.

매년 천안함 추모식을 찾은 것이 이명박이었습니다. 이명박 외에 이 문제를 진지하게 여기는 사람이 없는데 정책적으로 어떻게 이들을 챙겨줄 수 있을까요. 당시에는 당장 여론부터가 음모론으로 점철되어 있었는데요.

WR

영상이나 보고 거짓말 하세요.

이명박 혼자 였다는건 팩트가 아니죠.

다수당, 언론 장악, 군댓글부대, 국정원 등등

천안함 생존자
"보수 정권 반성하셔야 합니다"

WR

그게 정치적이라는 겁니다,

카메라 있는 곳에서만 챙겨주는척하고 뒤로는 안챙겨준거 잖아요.

생존자분들이 뭐라고 하셨는지 오늘 올라온 영상보세요.

youtube.com/watch?v=s2q69frlcVY

천안함 추모식에 대한 관심 자체가 낮았는데 뭐가 카메라 돌아가는 곳에서만 챙기는 겁니까. 감옥 들어가서도 사람 보낼 정도였는데. 임기 통틀어 몇 번 방문했나요 문재인? 가서 김정은이랑 손잡은 사진이 들어간 유인물 유가족들한테 돌렸죠. 카메라 돌아갈 때도 안 챙기는 사람 보단 낫네요.

그리고 저 의원들이랑 이명박을 한대 묶는 이유를 모르겠는데 저들은 평소에 관심이 없다 정쟁의 용도로 쓰니 저런 말을 들은 거죠.

WR

님이 관심이 없었나 보죠.

안챙겨주고 챙겨줬다고 우기는게 황당하네요.

팩트 = 오늘 올라온 첨부 영상을 보세요.

일부러 그러시는 건지 실제 이해를 못하시는 건지 모르겠는데 정권이나 정당에서 안챙긴 것도 맞고 이명박이 챙긴 것도 맞아요.

WR

영상을 안보시나 딴소리만 하시네요.

국가유공자 보수 정권 6명 아라고 천안함 생존자께서 면박을 주셨습니다.

대통령이 이명박이고 의석수 압도적 제1당이였는 왜 안챙겨준거죠?

다른 글 댓글에서도 계속 말씀드리지않았나요? 정치권과 여론의 무관심과 반대. 대통령 혼자서 이끌어나갈 방법이 있나요? 천안함 사건에 대한 국민적 여론이 형성된 것은 이번정부 들어서입니다. 이제서야 원동력이 갖춰졌습니다. 이런 상황에서 국힘이 어떻게 나오는지 궁금하시면 다음 대선에서 국힘을 찍으시면 됩니다.

WR

이명박 대통령 혼자라고요?

대단하십니다.

맘껏 하시고 싶은거 하세요.

담 대권은 이미 결정 됐으니. 

포항급 초계함 자료 인터넷에 넘칩니다... 솔직히 저는 그들에게 돌을 던질 수 없네요...

천안함 함장님 묵묵히 감내하셨고, 천안함 장병들 가슴에 사무친 것 많은 거 보이는 데... 이제 그분들에게 막말하지 맙시다...

민주당 몇몇의 막말은 제가 봐도 화가 나는 데 오죽할까요..

WR

팩트 = 오늘 올라온 천안함 장병 발언입니다.

천안함 모욕 발언도 잘못한거고, 천안함 챙겨주지는 않고 정치적으로 이용만 했던 "국민의 힘"도 반성해야죠.

보수당이 군인 복지 이렇게 신경 안쓰는건 심각한겁니다.

넵.. 맞아요.. 국힘당은 그냥 부자들 감세 외엔 관심이 없는 정당이죠..

더불어서... 천안함 사건이 너무 정치이슈화 되어진 것 같아서 너무 답답해요..

딩동댕~ 이렇게 때문에 4연패 하고 180석 내준거죠 

대가리 박고 죄송하다 하고 바꾸면 되는거에요

민주당도 지금 자리 지키려면 바꿔야 할것도 많구요 

그러다보면 머라도 좀 나아지겠죠

내용 다 떠나서 ..
국민의 힘은 부끄러움을 몰라요.
정권 까기 위해서 .. 서둘러 나왔다가 저 무슨 개망신 인가요? ㅋㅋㅋㅋ
맨날 하는 일이 진정성이 없어요.
기자들 불러서 기사 내고 .. 일은 하나도 안해주고 .. 매번 반복 되는 일들 ..

기자들은 정신 차리고 사실을 전달 하길 바랍니다.

마지막으로 함장도 문통이 “명예진급” 해 줬군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국이, 윤미향이, 백원우놈, 김현미x, 추한 미애 등등..

부끄러움? 

ㅎㅎ. 부끄럽나 봐요. 이젠??
그렇게 부끄러움 느끼니 좋죠?
그렇게 반성 하면서 살아요.
세상이 참 좋아 질테니까요.

역시 저 위인들의 클라스에 짓눌려 쥐포가 되며 바람 빠지는 소리가 입에서

절로 나오시는 군요.

근데 풉 보단 피유우 혹은 푸우우 정도가 더 적절할 듯 싶은데..

세상은 저 같은 일반인 보단 저런 스타 말종들이 변할 때 더 확실히 변하죠.

이제 국짐당의 민낯이죠. 진정으로 군인들을 위한 정책을 펴고, 가장 군사력이 강해지고, 군인들의 희생이 적었던 정부는 민주당 정부있죠.
국짐당과 전신들은 이용해 먹기만 했구요.

보수 정당도 정신 차려야 하지만 , 민주당은 더 정신 차려야 합니다.  

전 대변인이라는 놈이 수장시키고 어쩌고 해 놓고 석고대죄해도 용서를 못 받을 판인데 

유족 인터뷰를 상대방 정당 욕하는데 사용하다니요.

본인들 반성하기도 바빠야 합니다. 각자 자기 반성부터 해야 할 겁니다.

WR

"국민의 함"에서 천안함 생존자 불러서 쇼하려다 면박당한 겁니다.

기자를 "국민의 힘"이 불렀다고요.

팩트 = 이용하려고 불렀다가 역풍

네 맞습니다.

정치적 이용을 위해 북한한테 총 쏴달라고 했던 당의 민낯

이명박 정부에서 챙겼다는 증거로 나오는 사진들 이면에는 사진만 걸출하게 찍었다는 진실이 존재하져.

조중동과 국짐당과 그 지지자들 

부들부들 ㅋㅋㅋㅋ

빈칸이 왤케 많지?

내가 국힘당 원내대표로 김기현 당선됐을 때 내심 흐뭇하게 생각 했습니다. ^^

이번 당대표 선거에 이준석씨가 당선된것 보다 최고위원들 면면들을 보고....

앞으로 진행상황이 흥미 있겠다 싶네요

진정 안보를 걱정하는 보수라면 이런 반공팔이를 할게 아니라, 왜 공해에서 우리 잠수함이 쳐맞았는지, 그걸 1번어뢰 쪼가리를 보고서야 북한 소행이구나 추정하는 현실을 개탄해야 합니다.

자칭 보수정권은 안보를 경쟁자 공격용으로 활용할 뿐이지 진짜 안보에는 관심없죠.

돈주고 북한을 도발시키는 인간들인데요