ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석이 임명한 황보승희 수석대변인, 남녀동수포럼 사무부총장

http://www.upinews.kr/newsView/upi202007020067  

이준석이 수석대변인으로 임명한 황보승희에 대해 이런글이 있네요..

Comments

하지만... 그분들이 과연 신경 쓰실까요? 아마 못 본 척 넘어가시겠지요.

WR

빙고!

비밀글입니다.
WR

재밋는 장면들이 많이 나올거라고 예상합니다 ㅎㅎ

게다가 김형오 비서 출신으로 공천받아서 논란이 되었던 작자죠.

저런 거 보니 누가 이준석을 당대표로 밀어줬는지 알만하네요.

WR

낙하산이면 공정과 정의를 중요시하는 

20-30대 청년들에게 빅엿을 먹인거네요..

이준석 본인부터가 낙하산 끝판왕 급이니 애초에 지지한 청년들이 잘못본거죠.

개인적으로 이준석이 직접 임명했을리 없다고 봅니다. 배후에서 사전에 내정된 것 같네요.

그래서 이준석을 별 영양가 없다고 생각합니다. 철저하게 개인 능력으로 성공했다고 보기에는 언론의 집중 밀어주기부터 시작해서 구린내가 풍기거든요.

솔선수범 자원입대하는지 지켜볼 생각입니다. 

WR

ㅎㅎㅎㅎ

거기까진 생각못했습니다  

당선 후 첫인사가 뒷통수 ㅋㅋㅋ

WR

전 이럴거라 예상했습니다 ㅎㅎ

기대를 저버리지 않네요
이러면 그분들도 남녀문제를 같이 거론하던가 아예 못본체 하던가

WR

마스크가고 백신부작용가고 페미가고

이제 부동산으로만 깔거같습니다 ㅎㅎ

예상된 수순이군요.

WR

준석이

이제부터 하나하나 검증받아야죠 ^  ^

어자피 선택적 지적 또는 선택적 분노일 뿐이죠.

전혀 기대안합니다~

WR

저도 같은 생각입니다 ^  ^

대변인 토론배틀해서 뽑는다는거 아니였나요... 계다가 할당제 폐지 하겠다고 그렇게 열변 토하고 다니더니 대변인을 저런사람을 뽑다니....

WR

수석대변인은 지명하고 대변인은 토론배틀한다고 했던거 같아요..

준석이의 국민의힘당 개혁과정은 꼭 본방시청해야겠어요

꿀잼이예요 ㅎㅎ

나중에 변명할지 모릅니다. 이 베틀이라고.

WR

ㅎㅎㅎㅎ

씨실과 날실로 명징한 천을 직조해내는 베틀이군요

공정한 경쟁을 강조했네요.
여성할당제가 아니라.
청년할당제가 아니라.
이준석도 할당제 폐지와 공정한 경쟁을 강조했고, 공정한 기회를 제공하면 청년, 여성 의원수는 자동으로 많아질거라고 강조했었죠.
뭐가 문제죠?
그냥 꼬투라 잡기 그 이상으로 보이지 않네요.

애초에 수석대변인은 지정하고,
대변인은 토론배틀한다고 했죠.
공정란 경쟁을 강조하는 여성 청년 정치인을 내정한게 깔만한 사안인가요?

거기는 청년을 강조한 거구요. 그러니까 자기처럼 청년에게도 공정한 기회를, 남녀는 그냥 50:50 ! 

추구하는 방향은 문제될게 없어요.
그걸 추구하는 과정의 공정함이 중요하지.

오래전도 아니고 작년 봄에 "지역구 30% 여성 의무할당제" 법제화를 주장했던 단체의 대표네요. 무려 의무할당제랍니다. 

다른 단체랑 착각하신거 아닌가요?
한국여성정책연구원 아닌가요?

https://www.womennews.co.kr/news/articleView.html?idxno=198546

믿기 힘드실 정도로 충격인가요?

보수성향 남녀동수포럼, 지역구 30% 여성 의무공천 법제화 촉구

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=28384&thread=21r02

네 실망이네요.
이준석의 지명 이유와,
당사자의 입장을 들어보고 싶네요.
휴우우우... ㅡ0ㅡ

WR

50대50 남녀동수포럼이 공정한 경쟁이라고 생각하시는군요

황보승희가 국회의원될때 공정한 경선이 아니라

김형오 수양딸로 손쉽게 국회의원 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ

관심있으시면 나중에 검색해보세요 ^  ^

황보승희에게서 김무성의 그림자가 어른거리네요 ㅎㅎ

이준석도 다음 총선에서 노원구에서 출마하려면 지금부터는 이미지 관리해야죠

머 새롭지 않습니다 그분들 종특이라

또 그 현란한 언변으로 넘어가겠지요 

언젠가는 뽀록날 그 언변속에 숨겨진 진면목...  

착한페미입니다

어허!!!! 감히 펭수도 국정감사에 부르려던 분이신데......

민주당이 이랬으면 욕 먹을 일인데 국힘당은 괜찮나보네요.ㅋㅋ

삐빅! 국적당이 했음으로 착한 페미입니다! 

안티페미 코인 떡락 가나요

야당 당대표의 행보를 대통령 급으로 주목 할 필요가 있나요?

입법도 못하는 의석수에 대표는 원외이기 까지 한데요.