프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  웃음벨 그 자체

정작 본인께선..ㅎㅎ

Comments

이 자식은 정말 의도적입니다.

노무현정권때도 청와대에 있었는데...

경험부족도 아니고...

돌대가리 아님 개새끼죠...

본인이 쓴 책에 나오는

집을 소유하면 보수화되서 본인들을 지지안한다나 뭐라나

뭐이런...개자식.....

저런 말에 한번 속은 사람들은,

정부에서 뭔 소리하던 절대 안 믿죠..

하아..

아쒸 2021년 기사인줄 알고 정신 차린줄 알았네.

욕써도 되나요???
클릭하지마자 육성으로 내뱉었어요

김수현을 쉴드를 칠 생각은 없지만, 인용하신 사진은 다주택자들에게 양도세 중과전에 집을 팔으라고 한 이야기 메인이 되는 기사인데, 김수현이 다주택자이면서 집을 팔지 않은건 아니지 않나요?

집값이 안정적이라고 했던 사진을 가져와서 김수현의 집값이 폭등한걸 사례로 들면서 비판을 하는게 맞죠.

비판을 하더라도 내용이 맞는 비판을 했으면 좋겠네요.

주요 약력

- 노무현 대통령 때 부동산 정책 총괄 지휘자

- 문재인 대통령 때 부동산 정책 총괄 지휘자