자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령 해외방문 땡전 뉴스 너무하네요... 정말...

朴대통령, 버킹엄궁 들어서자 비 그치고 햇빛 쨍쨍

피용익입력 2013. 11. 05. 23:20

https://news.v.daum.net/v/20131105232004344

박근혜 한복 패션쇼 외교, 베트남을 사로잡나

강창우 기자 승인 2013.09.09 02:41

http://www.everynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=21911

박근혜때는 외국 나가서 한복만 입어도, 공연을 봐도, 연설만 해도 언론이 알아서 빨아줬죠.

박근혜때 기레기들은 외교를 박근혜 개인을 빨아주는 용도로 써댔습니다.

지금은 문재인 대통령이 외국에서 성과를 내도, 우리 나라 국격이 높아지는 일들을 해도 기레기들은 애써 외면합니다.

그런데도, 그들을 지지하는 누구는 땡전뉴스라고 비난하네요.

진짜 땡전 뉴스는 저런 것이죠.

Comments

한복 팔러갔나
그분들 저때 국격 찬양 했을 테지요

거의 예수 부처 모하마드 급이군요.

자매품~~

예수드립

어후...볼 때마다 얼굴이 화끈거리네요. 

속된 말로 쪽팔려서리 원...

이명박, 박근혜 9년 동안 받아쓰기만 하고, 자기 스스로 뭘 질문하고, 생각하고 쓴적이 없죠. 9년이 넘게 기레기로 살았는데, 갑자기 기자가 될리가...

당분간은 국짐당이 집권하면 안 됩니다. 검언유착당이 집권하면 한국 언론은 다시 이명박근혜 시대로 돌아가는거죠.

기레기들이 언제 국격 신경썼겠어요.
그냥 불러주는 대로, 쳐 들은 대로, 귓구멍에 삽입 된 단어 대로 키보드 두드릴 뿐이었죠.

컨트롤+c,컨트롤+v

503 형광등 아우라가 비릍 그치게 했다 구라치는 기렉들이 있었고, 바로 그 기렉들은 문프 G7 방문보다 이모군 당선 뉴스를 더 쏟아내고, 그걸 좋아라 하는 이들도 있고…

늦은 시간에 땡전뉴스 때문에 많이 웃었습니다

까겠다고 막던지는건 알았지만 하다하다 땡전뉴스까지 던질 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가 G7뉴스 나왔다고 땡전뉴스라고 했나 보군요. 예전에 어떻게들 참으셨는지요?

ㅋㅋㅋ 부끄러움 모르는 사람들이 많아요.
저는 예전에 저런거 보고 엄청 부끄러웠는데 말이죠.
논리적인 반박은 못하고 ㅋㅋㅋ 말 같지 않은 댓글만 다는 사람 오늘 많이 오네요.
이 사람들아 .. 저 시절에 부끄럽다 그랬어야지 .. 경우가 같은 걸로 비교도 좀 하고 그랬음 합니다. ㅂㄷㅂㄷ 하시는 분들요.

"그래도 박근혜가 외교는 참 잘 해." 음성지원 되는 것 같지 않나요? 

무지갯빛 패션외교..

대한민국이 선진국 반열에 당당히 들어가는 역사적인 날인데 본인 맘에 안 드는 정권이라고 "땡전뉴스"거리로 치부하다니.. 같은 한국인으로서 참 창피합니다... 아, 한국인이 아니려나요?

우리나라가 자랑스러워할 글에는 절대로 안나타나는 아이디 몇이 있지요......
그래서 제가 계속 주장하는 겁니다. 일반적인 목적으로 가입한게 아니에요. 행위기반으로 분류해서 커뮤니티에서 배제해야 합니다.

차에서 내리다 나동그라지니, 대통령의 개그 감각이라고 빨아대기도 했죠.

방귀라도 뀌었다간...

그런 것들이 문재인이 테이블 사이로 나오려했다고, 치매 운운하기도 했더랬죠.

ㅉㅉㅉ

미국이나 여기나 극우 포퓰리스트들 하는 짓이란...