ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  G7 초청국 환영식 문대통령 사진

GIF 최적화 ON 
38.3M    2.4M

https://www.youtube.com/watch?v=yDxHnbNnC7g&t=1393s

Comments

좋은 소식 감사합니다 ^  ^

보리스 총리 첨나오는 사진 보고 트럼픈줄..

좋은 사진 저도감사.

역시 소속사 영상이 최고네요. 감사합니다.

어디 내놔도 자랑스런 대통령. 

보기만 해도 뿌듯하네요. 

좋은 사진과 좋은 소식 감사합니다.

비운의 고종황제 께서도 지하에서나마 흐뭇해 하실 듯 ㅎㅎ

WR

이준, 이상설, 이위종 : (흐뭇~~)

~~

이 글에는 회색 글이 없네요. ㅎ
아주 그림 좋고 .. 좋은 결과 기원 합니다.

어디 내놔도 자랑스런 분과
어디 내놔도 부끄러운 분이 계시죠...
어디 내놔도 부끄러운 그런 시대로 회귀하길 원하는 분들은 이해가지 않지만, 단 하나.... 일본의 시각에서 보면 이해가 되더군요.
부끄러움요? 기대하지도 않습니다.

일본의 시각이라면 .. 이 문구가 딱이네요.
하나 배웠습니다. ㅎ.

저도 어디서 들은겁니다. 모든 의문이 풀리더군요.

지금 회의 중인데 중앙에 의장국인 영국 양 옆에 한국, 미국 대통령

좌석 배치도 다 의미를 생각해서 하는 것 아실 테고 ^^

우와~~~국뽕 차오르는 자리 배치 ㅋㅋㅋ

오 명당 자리네요

오~~

그러고보니!!

좌석배치가 중요하죠.
일반 회사에서 회의할때도 신경쓰는게 앉는 순서입니다.
다음 대통령은 어떤 사람이 될까요. 각국 정보기관이 거의 다 파악했을텐대..

이명박이나 박근혜가 저 자리에 앉았으면 1면 도배를 하면서 국격상승이라고 대서 특필했을듯 싶네요. 이 사진에 속상하는 분들 많으실듯 ^^

재미있어서 퍼왔습니다.

사실 이게 외교의 진실에 가깝죠. 서로 필요한 부분을 예의와 형식을 갖춰 교환하는거......
우리는 보라매의 성공이 절실한 상황입니다.

레드백.... ㅋㅋ 왠지 사줄것 같은데요? ^^

이번 G7끝나고 진도 뺄라고 그동안 속도도조정을?

뿌듯합니다.

와 못보던 사진입니다
올려주셔서 감사합니다^^

김정숙 여사는 볼수록 인상이 참 좋으신것 같아요.

진짜 자랑스럽습니다.

주모~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

이런글 불편한 인간들은 안오네요..