못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  해외언론반응

https://news.v.daum.net/v/20210609150547029?fbclid=IwAR1P6QLBjluIfYMNMbLCBpCpAW6-BoGQ2knME0x6GzJ_wQQ9yvR3TzTA3_o

시카고 트리뷴 칼럼.."북미정상회담서 중요한 중재자 역할"
인권 변호사 이력도 소개.."美 정책자들, 공개 박수 보내야"

해외에서 문재인 대통령을 보는 시각입니다.

Comments

해외 언론이 정확히 짚었네요.

국내 언론이 친일 극우화하여, 해외 언론을 민족 정론지로 삼아야 할지도 모르겠습니다. 

국내와 해외언론(일본 제외)의 평가가 이렇게 극단적으로 다른 대통령은 처음이 아닌가 싶어요.

(국산) 기레기들의 패악질이야 어제오늘일이 아니긴 하지만 이번에도 너무하군요

이제는 외신도 땡전뉴스를 하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 잠깐만요 땡'문' 뉴스 아닌가요?

아니면 Dang Moon이려나?!

이러면 어떤분들은 한국인이 쓴 해외기사들을 가지고 옵니다.

이젠 뉴스도 직구를 해야하나 봅니다.