자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  G7뉴스 관련해서는 시게가 포탈보다 뉴스가 많군요. ㅠㅠ

펜데믹 이후 처음 열리는 큰 국제회의인데, 전같으면 다음이나 네이버에 G7뉴스만 모아놓은 별도의 배너도 있고 해서 클릭만 하면되더니 지금은 검색해야 겨우 찾을수있어요.

그냥 디피에 올라온 소식을 대신 봅니다.

디피, 그중 시게가 포탈이고, 차라리 포탈보다 낫군요.

이제 예전의 종이신문역할을 하는 포탈은 언론취급을 받아야 하고 언론법을 적용해야 할것 같아요.

Comments

기레기라는 말도 아깝습니다. 데스크가 잃어버린 정권을 찾아야 한다는 생각으로 국민의 알권리를 행사하고 있다니 제정신이 아니네요. 그런데도 저 비행기에 타고 갔겠지요? 외교력이 정말 빙신같을때는 비가 그치네 몇개 국어를 하네라고 잡스러운 것으로 커버를 쳐주는 행위랑 일맥상통, 여전하네요.

WR

저는 습관처럼 네이버 보다 그나마 다음에 들어가는데 이 기사가 맨처음에 떠요.

https://news.v.daum.net/v/20210613035510535

이 이상도 이하도 아니죠

WR

중국집배달원도 저렇게 경쟁적으로 취재하면서 중요한 회의에 간 대통령에게는 너무소홀하군요.

그래도 1호기 타고갔을텐데요.

정말 이 장면은 대한민국 언론사에 치욕으로 남을 역사적인 장면입니다.
저 사진만 보면 아마존의 피라냐가 생각납니다.

하나같이 처웃고 있군요

저 기레기들은 나이 더 처먹고 저 사진을 보면 어떤 느낌일까요 

말씀대로 언론 역사에 영원히 남을 한 컷입니다.  

썩을 것들.....

저는 저 사람 얼굴 볼 때마다 삼풍백화점 그 아줌마 생각나요.

뉴스에 짤막하게만 살짝 언급되고 별로 안나오네요

네이버는 들어가지 않고 다음만 사용하는데, 현재 다음의 첫번째 화면에 G7관련글은 딱 하나 있네요.

일 언론 "문대통령, 스가 총리에 먼저 다가와 간단히 인사"

정말 언론들이 해도 해도 너무 하군요. 이러니 기레기, 기더기 소리 듣는거죠.