프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [영국교민] 기레기들은 일 안해도 우리가 합니다!!!

영국 교민들께서 오직하면 우리나라 기레기들이 일을 안해서 

직접 G7 초청받은 문대통령 소식을 직접 알려주시네요

Comments

감사합니다. G7 회담 분위기 참 좋네요. 70년전 전쟁으로 국토가 폐허가 되고, 전 세계에서 가장 가난하던 한국의 대통령이, G7에서 세계 열강들과 전 세계 정세에 대해 논하는 날이 올 줄이야...가슴이 벅차네요.

P.S. 한국 기자들은 이번에도 그냥 유럽에 놀러갔나 보네요. 앞으로는 차라리 이런 교민들이 인터넷에서 올린 글 보고, 기사쓰면 될 것 같습니다. 돈 낭비하지 말고.

기레기들 없어도 되는군요.
일하지마라 기레기들아 그냐우쳐박혀잇어!

다음, 이 악 물고 외면하고 있네요.
저능한 쩌리들.

뭐지 누가 어디 도착하니까 갑자기 맑아진 날씨가 어쩌고 하던데??

해외특파원!  대한민국 위상이 하늘을 찌르고 있다는 뉴유쓰~~~

주모~~~~~~~ 한사발 더!