ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  G7 자리 배치 충격입니다.

회사에서 중역 회의를 해도 자리배치가 중요한데 

한국에게 이런 자리 배치라는건 충격적이군요. 

우리는 우리가 생각하는 것보다 더 훌륭한 것 같습니다. 

스가 어쩔 ~~~~

Comments

이런거 예전 같으면 대문짝만하게 나오지 않았나요??

한복 어쩌고 하면서 ,, 그랬던거 같은데.

잘생겼다!

내 거친 생각과~
불안한 눈빛과~
그걸 지켜보는 너~

그걸 지켜보는 ~

자도 딱 이노래가 떠올랐어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 실 내용은 다를지라도 표정 만큼은 그런거 같네요.
원래 얼굴상이 그런거 같긴 하지만요.
재밌습니다.

"다음은 성군이 나와...대한민국을 우뚝 세울 것이다." 

-지창룡 선생-

그런 말이 있네 없네를 떠나 그냥 현 상황을 보면 딱이로세!!!

우리 대통령 인물도 참 멋지시죠.

우리정부가 일 잘하는것도 있지만, 문대통령은 한번 만나면 왜케들 좋아하는건지.. 기분좋습니다~~ 문대통령님 임기다하기전에, 남북관계 일대 대변혁이 일어났으면 진짜 좋겠습니다~~

WR

보너스 사진 입니다. 

박근혜 대통령도 강대국과 자리를 나란히 하긴 했군요. 

WR

오바마도 503 쫒겨나가는거보고 맞아 그때 걔 좀 이상했어~그랬을거 같아요

미친 닭대가리. 지보고 머리 나쁘다고 조롱해도 좋다고 쳐웃고 있으니...

그분들도 충격일듯 문통정도면 외국나가면 골방 취급 당할줄 알았을테니 말입니다

또 일베놈들 이상한 순간캡쳐용 찾을라고 영상 수십번 반복재생하고 있겠네요.

기렉들은 이걸 감추기 위해 당분간 윤짜와 이모군 기사를 엄청 써댈 겁니다

그래서 저는 클릭 자체를 안하고 있습니다.
뻔한 소리 할 테니까요.
저짝 관련 뉴스는 9시 뉴스나 엠비씨 뉴스만 봐도 됩니다. 포털은 볼 이유가 없어요.

누군가: 아니, 우리 본국 대빵에게 이런 굴욕이..

G7 일본반응이라죠.

우리 나라의 정치체제가 바뀐적이 있었나요? 아이러니한 사진과 구도군요.

우리 언론은 숨겨도 세계 언론이 알고 있는 사실이잖아요.

아예 해외언론들이 한국인을 위해 한국어사이트를 만들어주면 좋겠어요.

그게 언론개혁보다 빠를듯.

외교는 냉정한겁니다.

박근혜년 있었을때는 한것이 제로입니다. 솔직히 아무것도 한게 없어요. 그냥 시스템으로 돌아간거죠. 

한게 왜 없습니까 이상하신 분이네 한거 많다고요

외국나가면 조명설치된 화장대 설치해야지 문고리 바꿔야지 변기 바꿔야지

얼마나 바쁜데요 ㅡㅡ

한거 많아요
가서 의미 없는 MOU 체결 하고 댕겼잖아요.
그 뒤 .. 거의 팽 당한 일들이죠

친중은 ㄹ혜가 친중아닌가요?ㅋ

오늘 주모가 바쁠듯

이럴스가~

맨 앞 줄 주최국 영국과 미국 사이.

영국-미국이 진짜 혈맹이라 생각하는 영, 미, 캐, 호 가운데 배치한게 의미 깊습니다.

그 외부로 프, 독, 이 및 EU가 강력한 동맹

그 외부로 남아공(아프리카), 일본(아시아), UN(전세계)가 백업한다.

라는 메시지를 보여 주고 있습니다.

"파이브 아이즈" 정보동맹 국가들인 영국, 미국, 캐나다, 호주 중간에 

한국이 쏙 들어가 있는건 확실히 상징적 의미가 크다고 봅니다. 

나머지 국가들은 동맹이라고 해도 EU에서 탈퇴한 이후라서 "파이브 아이즈" 보단 하급 동맹이죠.

- G7 자리배치 관련글 댓글 중에서

중국빼면 미국이랑 일본이 G2인데... 달러화에 위기가 발생하면 금과 엔화가 안전자산으로 기능하지요.
그만큼 세계에서 일본의 위치는 절대적이었습니다. 자리배치가 그냥 자리배치가 아닌데 이런걸 분석하는 언론은 없지요.
본인들 나라가 잘나가면 본인에게도 좋을텐데 어떻게든 끌어내리려고 눈에 핏대세우고 있지요.. 갑갑합니다.
이런생각도 듭니다..... 혹시 언론과 국내정치에 엄청난 액수의 외국쪽 자본이 흘러들어왔나?

오타요..

외국(X) -> 왜국(O)