자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  G7에 간 퍼스트 레이디, 뒤에서 내조했다

https://news.v.daum.net/v/20210611133425734

일본도 아니고 우리나라에서 누구 읽으라고 쓴건지 길게도 써놨네요.

Comments

이런 기사는 상상도 못했는데, 대단합니다.

헐겠다 헐겠어...

진짜 상상도 못했네요.

열심히 빨아라 종양아~

ㅎㅎㅎ
안간힘이 느껴지네요.

우리 영부인 기사는 쓰고싶지 않은게죠

아 리플 수정합니다.
이상할거 없는 기사네요. 잘 썻습니다.

왜신이 왜신의 본분을 다한건데 뭐 문제라도??

대놓고 간첩질이니...

한글로 번역한 일본신문 같네요
이런거야 말로 팬심이죠 ㅋ

얘네들 진심 미쳤네요.
요즘 이렇게 여기저기서 대놓고 커밍아웃을 하는데 도데체 이유가 뭘까요.

이제 '대세가 바뀌었다' 라고 판단하는거죠.

그런것같더라구요.
전 우리국민들의 현명한 판단을 믿어볼라구요.

아휴~ 왜 내가 쪽팔리지?

원래 쟤들은 일본 신문입니다, 스가 총리에 다가가도 아니고 다가와,  일본 총리 관점이죠~

3인칭도 아니고 1인칭관점 자체가 일본임

아니 뭐 같이가면 다 내조하는 건가?

가서 뭘 했는데 내조야? 

정말 미친 것들이로군요.

해외에서 질문도 못 하는 것들이 뒷방에서 천박한 키보드나 두드리고 있군요.

한국말 하는 왜국기자가 쓴 기사 꼬라지하구는

저 짓거리 하는 놈들 욕하는 게 친일 프레임인가요?  

저 놈들은 “일본의 시각으로 보면 이해 된다” ..
이 말이 딱 맞아 떨어집니다.
보이지도 않는 저 여자는 왜 그리 찾아서 기사화 하는지 ㅎㅎ 개코미디네요.
그리고 스가가 뭘 했는데 .. 내조라니!!!!

불쌍한 개란판제조회사 … 에효.

여사라는 말 참 쉽게 써 주네요. 

오, 역시 주오닛뽀!

창업자와 사주 일가의 정신을 이어가느라 하루 해가 저무는 줄 모르는군요.

진짜 상상을 아득히 초월하는 매국 기레기들