프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국뽕이지만 이건 제가 봐도 쑥스럽네요.

GIF 최적화 ON 
15.5M    417K

편집의 폐혜를 잘아는 저로선 쬐금 아주 쬐금 부끄럽습니다.

혹자는 어째쓰가 엔딩이라고.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

어후야~ 보는 저도 다 민망해질라 하네요~

왜국 기자들 열받겠네요

지들 나라 총리가 푸대접 받고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜국 기자들이 한국말을 잘~~해 

WR

밥은 한국에서 먹고 충성은 일본에 하는 종넘들은...

손모가지를 잘라야 하는데........................

그게 어렵나?? 

(손)모가지를 그냥

홀대론..ㅋㅋ

WR

걔들은 정신승리의 일인자들이니.

아이고~~~ 이자쓰가~~~

저기 다 한가닥씩 하는 양반들인데, 스가가 본국에서 어떤 취급 받고 있는지 정도는 다들 잘 알고 있겠죠...

일본에서는 지금 G7 회담에 대해서 어떤 뉴스들이 나오고 있는지요.

올림픽 지지했다~ 정도밖에 안나와요...

네. 감사합니다.