ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인 부정평가 다시 60% 돌파…'이준석 돌풍' 국민의힘>민주당

출처 : 

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021061311345197824

문재인 부정평가 62%!

국힘 지지율 35.8% 돌파! 민주당 지지율 26.4% 돌파!

흐름이 좋네요. G7가서 지지자들 부흥회 해봐야 먹고 사는 문제를 개판친 정권이라

지지율 상승은 반짝 상승 말고 기대하긴 어렵다 봅니다. 

Comments

이제는 지지율에 일희일비할 필요가 있을까요?...................................

이제 문통도 임기가 얼마남지 않았습니다. 그냥 뭘 하든 관심 끄면 됩니다. 앞으로 일어날 이벤트에 더 많은 관심을 쏟아야죠. 문통도 이제는 정리해야할 시기이니 평가는 역사가 할것입니다. 아마도 다음주에는 G7참석때문에 다시 지지율이 오를겁니다. 이게 진짜 문통의 실적이 좋아서 오르는게 아닙니다. 그리고 시간이 조금 흐르면 다시 지지율은 꺽이겠죠. 누구나 에측 가능한 일입니다.

이렇게 문통도 사라져 가는거죠................................ 

WR

문재인 지지율은 이제 큰 의미 없느넥 맞습니다.

하지만 민주당 지지율은 중요하죠 그 지지율이 바닥으로 가고 있으니 정권 교체 원하는 입장에서 

흐름이 참 좋다고 보네요

저도 정권 교체를 원하지만 솔직히 이야기해서 민주당 지지율이 계속 낮아지는게 저는 그리 좋지만은 않습니다...............

집권여당의 지지율이 떨어지는것은 일을 잘 못한다는것이고 그러면 그 피해는 모두 국민들, 그중에서 서민들에게 집중됩니다. 매우 안 좋은거죠. 민주당도 정신 차리기 바랍니다. 

WR

일을 못 하니까 지지율이 떨어지는거잖아요. 이미 부동산으로 수백만 천만단위의 벼락거지들이 탄생했고 국민들은 큰 피해를 보았습니다. 이미 정시차려서 뭘 하긴 늦었어요. 정권 뻇기고 운동권 똥팔육들 페미들 다 몰아내고 싹 바뀌지 않는 이상 이 당은 답이 업어요. 아직까지 조국 수호나 하는데 뭘 기대합니까?

저도 잘압니다................

그러니 더 화가 나죠. 다시 이야기하지만 정부 여당의 부동산 실정으로 가장 고통 받는 분들은 누구일까요? "무주택자'와 "젊은이"들입니다. 즉 못 가진분들이 가장 큰 피해를 보았습니다. 정부여당이 삽질을 계속할수록 피해는 서민들이 계속 받게 됩니다. 한시라도 빨리 정신차려야 그 피해를 줄일수 있습니다. 

저는 과거에 이해찬대표가 20년집권을 이야기했을때 국민들을 잘 살수있게만 한다면 받아 드릴수 있다고 이야기했습니다. 지금이라도 잘하면 되지만 절대 불가능한 일입니다. 이런 난맥상을 멈추고 서민을 도탄에서 구제하는 방법은 정권교체밖에는 없습니다. 그러나 아직 9개월이나 남았으니 속만 탈 뿐입니다. ..............................

그렇습니다.

집권당인 민주당의 지지율 하락은 바로 국민들의 피해가 맞습니다.

빨리 민주당도 국힘당처럼 당내 혁신을 통해 국민들의 소리에 귀를 기울이는 당으로 변화하기를 바랍니다.

그래서 국민들이 아무런 부담 없이 즐겁게 (어느 당이 되더라도 국가와 국민에게 좋은) 당을 골라 투표할 수 있도록 해야합니다.

지금은  어느당이 되더라도 국가와 국민에게 해악만 끼치는 상태니 (국힘당은 이준석에 의한 변화를 기대해봅니다), 참 불쌍한 국민들입니다.

부흥회라.. 망해라 기우제 지나는 것들에게나 어울리는 단어같은데.

고생 많으십니다.

국민의 암덩어리 화이팅입니다

WR

네 국민의 암덩어리보다 지지율 9% 밀리는 민주당 한심합니다.

갑자기 훅 치고 이분 들이 오셨군요~

포털 메인에 g7뉴스 가 전무. 이준석과 윤석렬 기사 도배.. 이게 울나라 언론들.. 이게 진정 언론이라 할수 있을까요?
이준석 자전거 출근은 포털에 울라와도 대통령 지세븐에 가신것은 찿기 힘들다 역시 언론들이
문제인것 같네요

WR

문재인을 혐호하는 국민이 50%가까이 됩니다. 저 인간이 g7가던 말던 먹고살기 바쁜데 관심 가질일이 없어요 ㅠ

비밀글입니다.

오랜만에 오신걸로 보아 학교 다녀오셨나 봅니다.
앞으로의 활약 기대합니다.

WR

???징계 다녀온적 없습니다만

국짐도 30대 당대표선출등으로 변화해 가는데 거 그정도 울궈먹었으면 부동산.조국타령에서 좀 벗어나보시죠. 지겹기도하고 컨텐츠가 이렇게 맨날 고여있어서야 어디 내년대선에서 원하시는 결과 얻으시겠습니까?

국짐이나 그 패거리들 하는 짓꺼리가
빨갱이 타령에 정치공작 일본빨아주기
부정축재 양아치짓이었는데
공정과 정의를 찾으니
참 세상 재밌어요.

빌미를 준 민주당도 정신차리고
현실직시하고!

22:26