프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  가장 신뢰하는 언론사 3개를 고른다면?

저는 KBS, 한국경제, 연합뉴스네요

Comments

거기까지 하시죠.

한국경제는 좀 아닌데... 검색 해보시면 아실 듯.

저는 MBC, KBS, YTN이 그나마 언론이라고 부를만 할 정도네요.

누가 어떻게 잘하든 못하든 관심없으니 시청료 폐지하고 세금만 주지 않으면 좋겠습니다.  

경제지는 기본적으로 재벌기득세력 홍보전단지요...

NONE OF THEM

예나   지금이나    앞으로나

시시껄렁한  기레기들 ~                      

전우용 페이스북 김빙삼 페이스북 뉴스공장이요

WR

생각보다도 언론에 대한 불신이 크네요

우리나라에서 언론사 신뢰도를 개인이 따지는 건 무의미한 것 같아요.
결국 신뢰도의 문제가 아니고, 이념과 선호의 기준으로 뽑을테니까요.
민주진보는 MBC, TBS / 매국보수는 조중동, KBS라고 할테니까요.

해외 공정한 기관에서 언론 신뢰도 말고, 언론사 신뢰도를 측정하면 좋겠네요.
WR

좋은 의견 감사합니다.
국내 여론조사는 객관적이기 힘들 수 있다고 생각되기도 하네요.

계란판 찍어 수출하는 것들은 언론이 아니죠

뭐 그렇다고 칩시다.

가입 축하하기 딱 좋은 날이네

WR

감사합니다. 파릇파릇한 새싹이지만 디피에서 정치 사회관련 의견들 보고 시각을 조금씩 넓혀가고 있습니다

제 눈에는

개(KBS), 돼지(한경), 닭(YTN)으로 읽히는데욤?

ㅡㅡ;;

개그 재밌네요.

세군데씩이나요?