자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  일본 방송은 그래도 스가를 중심으로 화면을 구성하네요.

엥???
우리 나라 방송이네요.

스가를 가운데 놓은 G7 사진을 뙇!!

Comments

기더기 수준...

(별도의 말씀이 없었다면) 

당연히 일본방송에 일본 총리인데 스가를 중심에 넣지 

당연하잖아 했는데 ^^;

일본 방송인데 한글 자막 서비스는 해주네요

헐 무려 .. 문통이 안보여요.
진짜 … 띵. ㅋ

본진 터지고 있다니까.... 얘들이 좀 문제가 많아요..

지네 집구석 불타고 있는데 왜 자꾸 남의 집 잔치에 기웃....거리는게 맞네요

본진에 가봐야 먹을게 없을테니....

포털 처음에 국가의 중대사보다
준서기 따릉이 사진으로 도배
퍼포먼스가 나라일보다 중요한거요

YTN해체 청원 들어갑시다

이건 우연을 핑계로 한 필연이네요... 본사를 일본으로.... 

G7 애기니 정말로 7개 국가만 한건가요?ㅋㄱㅋㅋ

에휴 기데기 티를 팍팍 내는구만... 진짜 급이 낮아...

초청국 없는 사진을 사용했네요

저 사진은 회원국 + EU (비공식 회원국이지만 거의 공식 회원국수준이죠.) 사진입니다. 

초청국과 같이 찍은 사진도 있었을 텐데...