ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  설마 신문 1면에 G7 기사가 없겠어?

응 없어

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2029167882

님의 서명
돈, be evil
Comments

국민을 위해서 정책을 세우기도 만들어 보지도
못한 사람이 자전거 타고 가는 사진을 일면 도배
마치 윤석열 개 산책 도배한거 보는거 같지요

기자들이 무식해서 그래요. 세계가 어떻게 돌아가는 지도 모르고, 관심도 없고 그저 문정부 까기에만 몰두하는듯.

g7도 우리가 안하다면 안싣는거야...뭐 이런건가? 기레기 너네들이 g7 정도도 무시하는 우리가 이정도야 뭐 이런겁니까? 그럼 세계 주요 외신기자들 다 너네 밑이네? ㅋㅋㅋ 

국민들을 바보로 아나…

우린 g7이 아니던데. 왜케 g7 애기만.ㅡㅡㅋ

네?ㅎ

광주 커피숖이 일면에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기 소설이 1면을 장식했네요...호남지지층 민심이 떠난다고 소설을 쓴거 같던데...ㅋ 

보도량과 별개로 사실상 1위는 김어준 아버지 부친상이죠.

엣헴!

따릉이 이준석 만세!!! >_<

근데, 한겨례에서 공수처를 까는건가요?

이건 의외네요

자전거와 문자질이 G7보다 우선이라니... 하여간 돈을 안주면 기사 안쓰는 그지들입니다.

자꾸 어머니를 부르게 되네요 한숨만 나옵니다

웃긴게 이명박도 첫출근 자전거라고 기사 났거든요
준서기 첫출근 자전거
역사는 반복된다

https://twitter.com/aacacc666/status/1403485893512503300?s=19

따릉이...  특기 살려서 '인간 이준석' 하나 쓰지. 

누가보면 이준석이 한국 대통령인줄 알겠네요

전엔 일괄 안철수 밀더니 이젠 이준석 밀려나보네요 기레기들

홀대 당하지 않으니 쓸 게 없었구나...

기레기들이 몰라서가 아니죠.
국민들이 최대한 모르게 지나가게 하기위해서 필사적으로 발광하는거죠. 언제나처럼. 으휴..

한겨레나 경향 뭣같은게... 

저 둘 중 하나만 제 정신 차려도 국민들이 이렇게 답답하진 않을꺼임...