ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석은 자기가 대통령이 된 줄 아나봐

라고 저 사람이 그랬어요...제가 그런거 아닙니다
https://news.v.daum.net/v/20210614230804691

Comments

문장이 어색하기는 하네요...
대한민국은 잊지 않겠습니다...무엇을...숭고한 희생과 헌신을...(??)
하버드식...글짓기 인가요?

안어색한데...

글씨는 못 쓰긴 하네요.ㅎ

글을 정말 못쓰기도 했고, 문장도 이상하지만 페이스북에 올릴만한 일도 아닌데, 민경욱이 관심을 받고 싶은가보네요.

드디어 멍게 등판~~~

저런 꼰대같은 이야기를하면 젊은세대들한테
호응못받죠.
글씨체로 사람의 됨됨이를 파악한다...고하며
디지털세대들을 다 욕먹이고 있네요.

눈을 의심합니다. 초딩이 쓴 글 아닌가요?

광주 분향소에서 쓴 글씨는 더 심하네요...

엌 나랑 공통점이 하나 있네요 ㅋ

이준석 글씨야 뭐 아는사람은 다 아는 초딩글씨... 민경욱은 좀 닥치고

재는 아직 살아있네요?
별로 보고싶지않은데.

민경욱ㅋㅋㅋ 꼰머질은 못 참지.

처음 봤을 때부터 문장이 이상하다 싶더라니.. ㅋㅋㅋㅋ

디피에서 보는 민경욱 트윗.. 이건 귀하네요

글씨가지고 머라하는건 좀 그렇네요.그만큼 이준석을 견제하는거겠죠?

탄핵반대와 부정선거 주장하는 개쓰레기들의 반격이 시작되는군요....

백악관에 가서 부정선거 주장하던 저인간 얼굴만 봐도 짜증이나네요...

이렇게 보수층의 반응을 하나씩 지켜보면서 새로운 대표 등장을 통해 변화될 보수진영의 지형도를 다시 그리는거죠.

그동안 글씨체가 뭐가 중요하냐고 그랬는데 어느 정도의 지위가 되니 난감하긴 하네요.

울 꼬맹이들도 혹시 모르니 팬맨쉽시켜야 할까봐요.

제 글씨가 개발새발이라서 컴플렉스였는데 이젠 자신감이 붙네요..!!!

ㅋㅋ 나보다 더 한분 많네요...

대한민국은...... 잊지 않겠습니다.

한국을 대표하는 경우에 가능한 문장이긴 하네요.

민경욱은 당대표에 대한 최소한의 존중도 없나요? 이제 막장이네요.

일베들의 영웅같던데 이렇게 안쓴게 어디예요