프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
해외에서 인정받는 그의 품격

GIF 최적화 ON 
15.4M    1.4M

우리나라 언론에서는 볼수없지만 오늘도 해외에서 국격 상승중!

Comments

국내에서도 인정해요.

단지 인정하기 싫어하는 놈들의 목소리가 유난히 큰 것 뿐이죠.

아, 임기가 한 번뿐이라는 것이 참으로 야속하네요. 마음만은 영구집권입니다.

다음 대통령은 국격의 상승만큼 더욱 무거워진 책임의 무게를 잘 짊어질 사람으로 뽑아야겠습니다.

차라리 저 발언의 가치(인권보호, 최저임금 등)를 알아듣는 분들만 이 장면을 간직해도 좋겠단 생각을 합니다.

WR

그러니까요..뭐 최저임금 얘기만 나와도 거품부터 무시는 분이 많지만 

저는 대학교때 5천원씩 받으면서 개고생한게 너무 인이 박혀서 최소 만원까지는 올라갔으면 좋겠습니다.

대한민국의 국격이 또한번 상승했습니다! 

기레기들이랑 특정집단이 하도 고래고래 소리지르면서 폄하해서 그렇지

한국이나 세계적으로도 자주 나오기 힘든 인품이나 능력 양수겸장한 훌륭한 지도자라고 생각합니다. 

폄하하고 욕하는 집단이 반신반인으로 모신 사람을 생각하면......그냥 어이없을 따름이죠. 

비엔나 시장의 진심이 묻어나는 말씀에
그저 대한민국 국민임이 뿌듯할 뿐. 이문덕.

같이 일하는 사장님은 이런걸 봐도 인정을 안하더군요.,,.