ID/PW 찾기 회원가입
[속보]이준석대표 군대문제 터졌군요.

이준석 대표도 금수저 출신에 군대 문제 까지 

나오는거 보니.

이제 끝났군요.

군대 다시 가야 할지도...모르겠군요.

Comments

제보 기다리는걸로 봐서 시작도 안 한게 아닐까요?

WR

야당 대표가 되었으니 검증을 강하게 할 필요가 있습니다.

누가 말리겠습니까 그냥 팝콘각이네요

확실한건 아니고 암튼 제보 하라고~
참고로 이미 강용석한테 병역으로 고발당했다가 무혐의 뜬 사안입니다ㅎㅎ

WR

군문제는 작은것 이라도 한순간에 날아 갈수도 있는

내용이라 심각하게 보아야 합니다. 

뭐든 확실한게 좋긴하죠ㅋㅋ

일게 청년 당직자 위치하고, 야당대표 위치하고 다르죠.

그때는 검증이라고 해봤자 코흘리게 같은 정치초년생이기에 묻기 애매했다면, 지금은 본인이 공정이라는 컨셉으로 당대표까지 된 입장이니까 제대로 검증해야죠. 국민의 힘이 그토록 부르짖던 내로남불 아니었나요? 싸이가 군대 두번가게 된 것도 결국은 근무시간을 제대로 지키지 않고 다른 일을 했기 때문이니까요. 추미애장관 아들 병가 며칠 쓴 것가지고 전국을 난리쳤는데, 개인의 사적인 영리목적으로 무단이탈해서 몇 달을 사용했다는게 말이 안되죠.

아빠찬스의 대표적인 케이스네요.

언론에서 준석이 타령하면 한쪽이라도 좀 타령을 안해야죠

어후 준석이 준석이 준석이 준석이 온 천지가 준석이 타령

인정합니다. 양쪽에서 맞박수를 아주 시끄럽게 치는군요

얀센 맞고 여친있고 이런거 이제 그만 떠들고 잘할 때나 나왔으면 하는 바람입니다

별 문제 안될겁니다.

제목이 참...

극보수 유튜버들은 민주당보다 이준석이를 훨 더 싫어하니...뭐...

양쪽에서 공격받고....

양당에 꼰대 정치인들에게 공격받고....

사방이 적이네요..

뭐 버티면 난 놈이고...대통령 할수도...

못 버티면 뭐 끝이고...

불쌍한 넘 응원이라도 해주는게..ㅎㅎ 

거의 아이돌 가수 등극이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠와 까 가 동시에 등장 ㄷㄷㄷ

멘탈 강한거 같던데....잘 견뎌낼껍니다~ 되레 공격자를 공격할지도...ㅋㅋ

팝콘각?

이건 근데 터졌네요가 아니라 제발 터졌으면.. 아닌가요?

이래서 인생 똑바로 살아야 되는 겁니다.

저는 안똑바로 살아서 정치는 안합니다  ㅋㅋ

제대로 해명 못 하면, 공정 그만 외쳐야겠죠?

도덕성 기준은 국짐이 올려놓고 결국 

그 도덕성이 부메랑이 되어 자기를 친다..........

아무 혐의도 없는걸 또...
제발좀 정책으로 까세요.
이거 조금만 찾아봐도 무혐의인데...
이러니 민주당이 뒤처지는겁니다

혐의가 없는게 아니라 혐의없게 하기 위해서 기소를 안한 것이죠.

죄가 있는 것하고, 기소를 안한 것하고는 우주와 수면 몇 천킬로 미터 차이죠.

추미애아들 병가 며칠 쓴 것은 무단이탈, 갑질, 엄마찬스라면서

이준석후보 몇 달 동안 개인의 영리활동을 위해서 군복무를 안하고 개인신상일을 한 것은 무혐의다.

준로남불이 따로 없네요. 국민의힘은 공권력, 사법체제 위에 있는 천룡인입니까?

빠루로 부수고, 국회의원을 감금해도 무죄. 과다허위 스펙, 서울대 이용해도 무죄.

무슨 일을 하든 다 무죄네요. 

싸이도 군대 두 번 갔다 와서 강남스타일 대박 쳤드시
우리 준석이도 다시 갔다 오면, 대통령 할 수 있는 나이 되겠네요.

헌정 사상 초유의 데릴사위 대통령을 꿈꾸시는 10원 한장 윤서방! 윤서방께서도 9수 하시느라 군대는 빼셨죠?

군대 문제가 터진게 아니라 군대 문제가 터졌으면 하는 절박함이 느껴지네요.

이대로라면
임기만 잘 넘기면

차차기는 따논 당상이네요~ㅎ

제발 터져라 터져라 네요.ㅎ
준석이가 이리도 두려운 존재였나요?ㅡㅡㅋ

어째 윤석열키우기 시즌2인것 같네요... 이렇게 뉴스가 많은 시기에 다들 이준석 하나에 혼이 나간 것 보면 돌풍을 넘어서 이준석 쇼크라고 불러도 될 것 같습니다.

예전에는 관심도 없는 주제였는데요.
이준석 국짐당 대표 급이 많이 올라갔네요. 본인에게는 기회죠.

문제 터졌다가 아니고 터져주세요네요 ㅋㅋ

아빠 친구 유승민의원 사무실에서 인턴했죠.
처음엔 인턴 안했다고 했다가, 나중에 했다고 실토했죠.

이건 아빠찬스 아닌가 봅니다.

그 찬스를 대학갈때 이용했다랑은 다른 문제라 그런게 아닐까요?

표창장 자체가 문제가 아니고

인턴 자체가 문제가 아닌건 알고 계시잖아요

어떻게 썼느냐가 중요한거잖아요

식칼이 무슨 문제가 있습니까

살해 도구로 사용될 때나 문제가 있는거죠

아빠찬스 써서 조국이 당했다는게 이들의 전형적인 프레임이죠.

엄마/아빠찬스 써서 '허위, 위조로 입시에 썼다'가 핵심인데 말이죠.

조국이 석사장교 특혜라고 하시던분들이 이준석이 산업기능요원은 특혜가 아니라고 생각하시는군요

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

요새 이준석이 핫하긴 하구나 ㅋㅋㅋ

이런건 제가보기엔 이준석의 인기에 힘을 보태주는 장작밖에 안될듯.. 

민주당이 아니어서 괞습니다
추미애 아들이 저런식으로 복무 했으면
가루가 되었겠죠

야당은 권력이 없어서 비판받지 않습니다

현재는 의혹 제기 수준이니 가만히 지켜보면 되겠네요.
다만 조국 자녀, 추미애 아들건과 관련해서 이준석이 그동안 내뱉은 말들이 다 남아있고, 국짐당이 어떤 태도를 취해 왔는지, 검찰이 어떻게 수사를 했는지 국민들이 다 기억하고 있으니, 법무부 장관보다 서열이 높은 제 1야당 당대표가 되었으니 동일한 잣대로 검증을 받았으면 좋겠고, 그동안 조국, 추미애 자녀에게 날카로운 비판의 시각을 보여주셨던 분들도 똑같은 시선으로 이 사안을 보았으면 합니다.

공감합니다. 한 정당에 충성하지 않는 20 30대가 지켜볼테니 첫 시험을 생각보다 빨리 치르게 되었네요. 문제가 없다면 기회가 될 수도 있지만요

역시나 그쪽당 자격있네요

군대 판독기 돌아가는군요.
원래 그쪽 스펙이라 괜찮을듯...

잘 되었습니다. 대선전에 예방주사 맞고 가야죠. 깜도 안되는 .. 아무 논란도 안됩니다.

이런 글 쓰는 걸 보니 좀 짠하네요. 

천룡의 힘 밀어주시느라고 고생이 많습니다.

대한민국 사법체계 무력화, 천룡당...

민주당은 까더라도 천룡인, 특히 천룡당 대표, 대선후보는 절대로 까지 않는다.

왜 천한 민주당과 고귀한 천룡의 힘이 어찌 같을 수 있나?

쟤야 말로 아빠찬스로 저기까지 올라간 인간인데요...