자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  국민의 힘, 부동산 전수조사 사실상 거부? 2탄

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=188319&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EC%8B%A4%EC%83%81&sop=and&scrap_mode=

이것은 1탄입니다. 

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202106151608258124

국민의힘 "권익위 부위원장도 직무 회피해야"

이것은 2탄입니다.

6월 15일 오늘자 기사 

1+1=2 인가? 

- 네 

대한민국은 아프리카인가?

- 아니요

강아지는 조류인가?

-아니요

국민의 힘이 같은 조건이라며 권익위 전현희 위원장 빠지라고 해서 빠졌나?

- 네

이젠 모든 당의 권익위 부동산 전수조사는 같은 조건인가?

- 네

그럼 국민의 힘 불만사항은 이제 없는가? 

- 아니요(권익위 부위원장도 직무회피 해야한다)

이준석은 국민의 힘 당대표인가? 

-네

김기현은 국민의 힘 원내대표인가? 

-네 

하태경은 국민의 힘 당대표 or 원내대표 or 최고위원인가?

-아니요

국민의 힘(or 전 세계 모든 정당 포함) 당대표나 원내대표 발언보다 일반 위원 발언 신뢰도가 큰가? 

- 아니요

Comments

아 몰랑 ~~

특검 간다고 확정했나? 아니요
목요일날 낸다 하고 목요일이 지났는가? 아니요

이게 그 요즘 젊은 사람들이 말하는 ‘억까’ 라는겁니다. 최소 목요일만 지나고 올리셨으면 저도 동조해서 있는 욕 없는 욕 뒤지게 박는건데요ㅎㅎ

WR

반대로 해당 리플은 목요일날 달으세요 ㅋㅋ 하태경이 당대표 or 원내대표 or  최고위원인가요? 

언제부터 당대표 말만 믿었는지 모르겠네요ㅋㅋ
어쨌든 인정합니다 목요일날 보시죠

괜히 열내시느라 고생하셨습니다.

WR

목요일날 낸다고 이준석 or 김기현이 언급했나요????????????????????

부대표말이라도 가져와봤습니다만 이제와서 소용은 없고, 어쨌든 오늘이네요ㅎㅎ 쫄려라

WR

그런 언급 있으면 열혈 국민의 힘 지지자인 DOso님의 마음을 아프게 한 해당 게시물 지우겠습니다. 

눈을 좀 뜨세요.
민주당 지지자 아니면 국힘 지지자만 있는 세상 아니에요. 그 중간도 많아요.

또 민주당 지지자라고 대깨문만 있는것도 아니고, 국힘 지지자라고 태극기부대만 있는게 아니에요.

에이... FBI에 맡기라니깐...

시간 끌기 추하네요.

이런건 지지자들이 압박해야죠.

아니면 압으로만 공정찾는 같은 놈들이죠.