못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  매일 국뽕 취하고 기레기 놀리기 지겹지 않아요?

이 짤 한번 써보고 싶었습니다!

토왜 기레기들은 매일 “나라 망해라” GRGR 하고
어제도 오늘도 윤석열, 이준석 일기만 써대고
따릉이로 G7참석 & 해외순방 성과 가리고
거기에 놀아나는 콘크리트가 지천인데

우리 깨시민이라도 바른 소리 내고
좋은 뉴스 나눠야죠!

Comments

왠지 제목만 보고도, 저 짤이 매복하고 있을거라는 예감이...

WR

누군가 바로 맞추실 줄 알았습니다.

알면서도 보고 싶어서 들어와봤네요 

WR

ㅋㅋ; 같이 취하시죠

랜선...건배~~ 입니다

WR

내일은 스페인에서 국뽕에 취할 예정입니다.

스페인도 문대통령 대접에 오스트라아 못지 않게 준비했다더군요... 

WR

스페인발 국뽕 뉴스 한사발 기대됩니다

GIF 최적화 ON 
2.3M    449K

전 이 짤방을 쓰고 싶네요.

WR

적절한 짤입니다

기레기는 놀리고 싶지 않고 

파리채로 때려잡고 싶어요

WR

꾹꾹 밟아주고 싶습니다

전 이번 정권에서 제일 잘한 일은 기레기들을 보기 좋게 무시하는 것들이라고 봅니다..

하루하루 일희일비하지 않고 그러던가 말던가 난 내 일을 한다 너넨 너네 일을 해라...

그거죠..

그 덕에 이리저리 미친듯이 날뛰어도 할거 다한 문통을 보면...

사람 아닌 것들도 사람이랍시고 사람 취급 해주려다 돌아가신 노무현 대통령이 참 야속합니다..

그냥 그네들끼리 놀게 냅둬도 될 일이었는데 말이죠...

기레기들은 지금이야 나름 콧대를 세울지는 모르겠지만 앞으로 외신들이 들어오고

시민들의 무관심이 지속되면 노선을 갈아타도 문제일겁니다...

하던 짓거리 또 하네... 라는 소리를 저네들이 사라지는 그날까지 들어야할꺼에요...

편들어도 욕먹고 편들지 않아도 욕먹는거 잘 알겁니다..

길이 아니면 가지를 말라는 어르신들의 말 허투로 들을거 아니라 봅니다..

WR

결정적으로 아쉬운 건, 법새들이 기레기들 방패막을 해주고 있는 겁니다. 특히 검새들이 기렉의 모든 바위에 모른척 하니 참 답답합니다.
현 딩정이 언론개혁과 검찰개혁을 동시에 하기 너무 벅차네요. 다음 대선까지 이겨야 조금 더 현실화 되겠지요.

윤짜장 지지율이 10%가 넘었다는 점에서 전 솔직히 그건 제가 죽고 나서 변할꺼다라는

생각이 들었습니다..

우리나라 시스템이 미국과 같은 법 시스템으로 변화해도 기레기와 검새끼들의 끈은

끊어지지 않을거에요....

돈에 환장한 것들의 콜라보는... 답 없습니다... 

WR

그래도 민주당이 180석 가까이 가진 동안 최대한 법적 틀을 만들어 놓아야 할 것 같습니다

매일 국뽕으로 반주합니다~
ㅋㅋㅋ 아, 이 마성의 맛!

WR

계속 갑니다~~