ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전현희가 직무회피하자 국힘 반응

이젠 부위원장도 직무회피하라는 국짐당

국힘 종특.. 근데 아무도 국힘한텐 내로남불,불공정 소리를 안한다.ㅎㅎ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

국힘당 입장에서 이해가는 부분도 있네요.
반대로 국힘당 출신이 많은 기관에,
민주당보고 조사 받으라면,
민주당은 기꺼이 받을지 의문입니다.

WR

처음 부터 안 받는다고 했어야죠 

받는 다고 언플 해놓고  이핑계 저핑계 대는건 공당으로서 하면 안될거 같아요 

처음에는 권한도 없는 감사원에다가 받는다고 했다가 다음에  권익위 받는다고 했다가 

이제는 검찰에 받는다고 하고 

이해는 합니다 자신이 없어서 그렇겠지요 

그리고 일어나지도 않은 일로 민주당을 비난해야 할지는 의문입니다 

국힘당이 다 잘했다는게 아니라,
이해가는 측면이 있다는거죠.
상대방에게 핑계거리 주지 않게, 받을건 빨리 받고 지적합시다.

민주당 출신은 전부 직무회피 하라는 주장은 충분히 설득력 있어요. 그러면 이쪽에서도 당당하게 다 받고, 전부 직무회피하고, 그래도 국힘이 또 다른 딴소리하먼 그때 다시 지적하면 좋겠네요.

민주당 출신은 전부 직무회피 하는거.
받읍시다. 조속히. 내일이라고 받고 또 딴소리하면 저도 같이 욕할게요.

WR

벌써 딴소리를 3번이나 했는데 지적을 하지 않을수 없네요 

타코야님은 마음이 넓으셔서 이해하시겠지만 

저는 그렇지 못한걸 양해 바랍니다 

제가 민주당원도 아니고 직무회피 하라고 할 어떠한 권한도 없지만 

국민의힘 당원 이시면 통 크게 한번 받아 보시라고 권해 보시지요 

저도 이번만은 국힘 칭찬 아끼지 않고 해드리겠습니다 

네네 이해합니다.
그런데 북한은 맨날 딴소리하고 미사일 날려대도 사랑과 햇볓으로 기다려주면서, 왜 같은 나라의 국힘당은 못기다려주나요?

국힘당이 양아치인거 인정합니다.
양아치인거 인정하고 좀 달래가면서 씁시다.

WR

기다리긴요 본인들이 하겠다고 말을 3번이나 바꾼건데요
그리고 저의 아버님이 공산당에게 쫒겨 6.25때 내려 오신분이라 북한을 좋게 보는 입장이 아니라서요
근데 그 북한 미사일 국힘이 돈주고 쏴달라고 한적이 있었죠 그래서 더 봐주고 할 입장이 못되네요

이 이야기가 나온지 몇달이 지났는데도 아직 시작도 하지 않고 지금도 어떻게든 미루고 싶어하는 국힘당의 억지를 이렇게 너그럽게 이해를 해주시네요.

이걸 이해한다니 역시 그당에 그지지자.

균형잡힌 시각을 가지려고 노력하죠.
저는 국민의힘의 요구 그 자체에 더 포커스를 맞춘것 뿐입니다.
국힘당이 시간끄는건 시간 끄는데로 잘못한거고, 저 논리 자체는 충분히 설득력있죠.

저는 국힘당이 질질끌기 전부터,
문재인 집권기간의 정부기관,
그것도 민주당 출신이 많은 정부기관에 조사받으라고 요구하는것 자체가 국힘당에게 무리한 요구라고 판단했어요.
거기서 민주당 출신만이라도 배제해 달라는 주장은 정당래 보입니다. 질질끄는건 질질끄는거고, 이제서야 마음먹고 하려고 했는데 도저히 못하겠으니 민주당 출심만이라도 빼달라는거죠. 받을건 받고 그래도 안하겠다면 비판해도 늦지 않다고 봄.

또한 민주당 지지자이기도 합니다 저는.
문재인만 지지하는 지지자만 아닐뿐이죠.

내로남불 하면 그들이죠... 

며칠전에 예상한 그대로군요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=186628&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A1%B0%EC%82%AC&sop=and&scrap_mode=

거봐요... 자유한국당은 그냥 넘어갈거라고요..
민주당이 부동산 망쳤다는 분들좀 여기 코멘트좀 해보세요.
이건 자유한국당의 문제가 아니에요. 지지자들의 문제지

이도 안돼 저도 안돼.. 그럼 결국 지들이 아는
강남 부동산 사장님한테 맡기잔 소린가

1절만하고 조사좀 받자 국짐아

ㅋㅋㅋ 이정도면 죠셴닛보 토오아닛보 츄오닛보가 실드 쳐주기 어려울듯 한데...

평소의 국짐.

시간 끌기 작전이죠.

맞습니다.

계속 이 핑계 저 핑계 대면서 시간만 끌겁니다.

하다 하다 안되면 하바드 출신 당대표가 FBI에 의뢰하자고 할 수도... ㅋ 

늘 그랬듯이
조용해질 때까지 뭉개기

진짜 한심한 정당과 지지자들 입니다.
부끄러움 자체가 없어요.

여야가 갈려 있는 이 상황에 셀프 조사를 원하는 군요.
아니면 지네들 속마음 들킨 .. 감사원장이 지네들 후보로 나온다는 감사원에서 받고 싶은거죠.
지네들 편은 .. 조사가 되는데. 남의편 조사는 싫다는 x논리 ㅋㅋㅋ
그런 생각으로 이 세상 어찌 사는지.. 코미디가 따로 없어요.

믿는 도끼에 발등 찍혀서 꼭 처벌 받거나 퇴출 당하길 바랍니다.

징글징글한 국힘당 놈들, 그리고 저 사람같지 않는 놈들을 옹호하고 지지 하는..... 휴.......