못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  언론개혁 생각해봤는데요

언론이 국내자생 언론사밖에 없잖아요
차라리 외국 언론 브랜드를 수입해서
브런치형태로 온라인 신문사 만들어서

어차피 포털에 기사 파는거니까요

그러면 상당히 재미있어질거 같아요

보도 일부러 안하면 외국브랜드가 기사 포털에 팔수 있으니까요
일부러 안하기도 뭐한게 되는거죠

비교되니까 뭐만도 못한것들이 되는거죠

돈을 못버는데...
스스로 쪽팔리고요 ㅎㅎ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

기레기들 기사 보느니 허핑턴포스트가 나은거 같아욤 

WR

그러니까요 외국브랜드 들어와서 기사 올라가면 비교되니까 미치는거죠 ㅎㅎ

브런치 형태가 어떤 건지 방식은 잘 이해되지 않지만, 일본 야후에 조선일보 실리듯
마이니찌, bbc, cnn 이런 곳들이 포탈에 걸리는 것도 어렵지 않겠네요. 알자지라도

WR

브랜드만 빌려와서 만드는거죠
외국기자들 한국에 많은데 그들이 직접기사 올린다고 생각하면 됩니다