프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국짐 '입당러쉬'의 실체 ㅋㅋㅋ

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34953402?

https://news.v.daum.net/v/20210616113126476

- 황씨-나씨-전씨.. 앞장서며 광화문 300만?! 집회사진이라고 한창 올라올 때가 생각나네요. ㅎ

그뒤 대차게 쳐맞았지만~ ㅎㅎ

온 신문의 헤드라인이며 커뮤니티며 바글바글..
다시 예전 생각납니다. ㅎㅎㅎ

재보궐선거야 어차피 여당의 원죄가 작용한것이고.. 대선판을 우리국민이 그리 생각없이 대할 것이라 또 착각한다면, 다음 정국에선 제대로 된 청소부한테 깨끗이 쓸려나갈 것.

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

준석이 대표되고 난 후 '주말동안' 이란 얘기에요

어쨌든 몇명 안되니 그렇게 알고 계시면 되겠죠

WR

암튼 따릉이만큼 대단한 호들갑이더군요. ㅎㅎ

원래 당원 가입이 10명 이하였다는데 수퍼 주인이 오늘 매출 올랐다고 즐거워하는데

즐거워하게 놔둬야지 마트 주인이 그거 팔아서 생활이 되냐 빙글거리면 되겠어요

WR

가만 놔두면, 혼자 즐기지 못하고 장사 잘되는 다른 마트 주인 업신여기고 또 모함하거든요. ㅎ

조국 규탄 시위 나서던 60,70대 서울대생들(?) 오버랩 되네요

2030이 아니라 중년들 같은데? 20+30이려나?

이준석이 엄청 신경쓰시네요..

국힘 당원 늘어나는게 불편한가 보네요

방송에 이준석만 나오는데 저정도면 20-30대는 이준석에 관심이 없는거라고 봐야죠.

한번에 10만명씩 입당한 민주당은 빅뱅인가? ㅎ... 여튼 기레기발 허니문 기간이니까 그런갑다 해주죠