프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  반페미에 이어 20-30대 뒤통수 치는 병역의혹 준서기..

1.

공정과 정의를 부르짖는 어린 준서기는 

병역특례로 이노티브라는 회사에서 2007년 11월 29일부터 2010년 9월28일까지 재직

(이 회사 사장이 준서기 아버지와 서울대 경제학과 동문)

병역특례로 근무한다는 것은 군인의 신분이고 병무청의 통제를 받는 것을 의미

공식적으로 그 기간에는 겸직을 못한다. 

알바만 해도 병역법 위반 

2.

그런데 준서기는 이시기에

SW마에스트로 사업이라는 정부의 과학 오디션에 참가,

1차 100명에 선발됨

1차 오디션의 진행 기간이 2010년 8월부터 11월까지이니 

8월과 9월 대략 2개월 정도 병역법을 위반한 셈이다. 

혹은 그 오디션에 통과하기 위해 준비한 기간을 포함하면 

이노티브에서 재직 기간 중에 엉뚱한 일을 했다는 추측도 가능 

3.

준서기는 이 문제에 대해 "회사 측에 구두로 허락을 받았다"고 해명

그런데 

이건 회사가 결정할 수 있는 문제가 아니다. 

병무청에서 허락을 받아야 하는 문제인 것이다. 

이준석이 이 문제에 대해 완벽한 해명을 하려면 

"이노티브가 이준석의 SW마에스트로 사업에 참가를 허락한다"는 

병무청의 공식문서를 공개해야 해명이 되는 것이다 

4.

결정적으로 이상호 기자가 공개한 당시 SW마에스트로사업 모집요강을 보면 

지원자격은 "공고일 현재 고등학교, 대학교, 대학원에 재학중인 자"에 한정되어 있다.

졸업생도 안되고, 휴학생도 안되며, 군인은 더더욱 안된다. 

현직 군인신분으로 이 사업을 지원했다면 이는 사문서위조, 

사문서위조행사, 업무방해죄 등을 적용할 수 있다

윤석열이 기소하고 임정엽이 재판을 하면 이건 10년짜리다. 

동양대 표창장 위조 의혹 따위와는 비교불가의 확실한 죄질이고 증거도 명확 

출처 

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=686123285&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2CHOTBESTAC 

내용을 요약 및 첨부했습니다..

-------------------------------

결론..

준서기는 반페미에 이어 공정과 정의도 쌈싸먹었다..

준서기 당대표님이 되신 후 아주 재밋는 광경이 많이 펼쳐져서

볼거리가 풍성하네요 

공정과 정의를 원하시는 많은 분들께서 준서기를 어찌 평가하실지

자뭇 기대되는 요즈음입니다 ^  ^

Comments

검찰이 부동자세로 있을테니 아무일도 없겠죠.

장경심 교수가 겪고 있는 것에 비추어 봤을 때
표창장 수준도 아니고 사문서 위조에 병역법 위반 소지가 있어

즉시 구속과 최소 20년 형은 받아야 할 정도네요.

공정? 부르짓던 인간들 어떨지 한번 지켜보겠습니다.. 찍소리라도 하는지.. ㅎㅎㅎ

준서기가 그렇지요 뭐..

저런 건에는 또 검찰과 법원이 어찌나 자애로운지.. 눈물 날 지경이죠.

조국 전장관 자녀의 인턴십에 대해 그렇게도 정의를 부르짖던 사람들이

왜 이준석의 유승민 의원실 인턴 근무에 대해서는 별 말씀들이 없는지 궁금할 따름입니다.

그렇게도 '아빠 찬스', '아빠가 조국이 아니라 미안하다' 했던 사람들은 다 어디 갔을까요?

'아빠 찬스', '아빠 친구가 유승민이 아니라 미안해' 해야 하지 않을까요?

탈부착식 정의감에 너무 많은 것을 기대하는 건가요?

아이유가 마약하면 방송 퇴출이고,
지디가 마약하면 사과만 하면 되는 차이랄까?

평소에 얼마나 더 청렴한 척 했느냐의 차이 같습니다. 절대 평가가 아닌 상대 평가.

마찬가지로 페미문제등에 대해 이준석과 국민의힘이 상대평가 받을 시간이 된거죠. 

평소에 얼마나 더 반페미 하는 척 했는지의 차이가 기준이 되었습니다.

대선공약으로 여성징병제 안걸기만 해봐라... 

공정 어쩌구... 조금이라도 배신해봐라...

이준석이 여성 징병을 주장한적은 없고,
여성이 선택하면 갈 수 있도록 길은 열어둬야 한다고 했죠. 여성은 가고 싶어도 못가는 군대에 가산점주면 역차별이라는 헌제 위헌판결 때문에.

할당제 폐지랑,
능력만 되면 여가부까지 폐지(혹은 가족부로 이름 변경) 당론으로 들고오길 기대합니다.

문재인정권 시절에는 "여성징병제 해야함"이라고 주장했던 분들이니, 당연히 이준석 체제에도 요구해야 옳은 것 아닐까요? 그런 기대를 한몸에 받고 있는 것으로 아는데 말입니다.

저는 해야된다고 생각하지만,
아준석이 공약하거나 주장하지 않은걸 하지 않았다고 비판하긴 힘들겠네요.

그렇다면 그런데 말입니다. 

문재인은 반페미 한다고 한적이 없는데 힘들지도 않게 비판하는 것은 어떻게 봐야 할까요? 

아이구 제 댓글 때문에 T2R2님이 고생하십니다.
정작 저한테는 회색으로 보여서... 죄송하네요.

크흐흐..저한테도 중간이 휑 하군요. 

비판의 논점이 다르죠.

공약 안지켰다고 비판하는것 vs
공약데로는 했지만,
이제는 페미니스트 싫으니까 내려오거나 정책 수정하라고 요구하는것의 차이.

그러니까 타코야님은 여성징병제를 도입해야 한다고 생각하시지만, 이준석은 그 바람을 못이뤄줄거라는 말씀을 하시는거죠? 왜 그럴까요? 비현실적이어서 그럴까요?

문재인정부에게는 "여성징병제 해라"라고 하시고,

이준석체제에게는 "이준석은 그런말 한적이 없으니 안그래도 된다"라고 하시고... 

기준이 넘나 불공정하지 않은가요? -_-;;

그런건 상대평가라고 하는게 아니라 이중잣대라고 합니다.

민주당과 지지자들이 국짐당과 지지자들이 조국과 추미애에 했던것처럼 의혹을 제기하면, 이건 말고도 많을텐데요.

이준석은 민주당과 지지자들이 상식적인것에 대해서 감사를 해야 할겁니다.

여야를 떠나서,
검찰이 저인망 수사하면,
대한민국 국민 단 한명도 빠져나가지 못함.
조국보다 더한 국회의원 90% 일거임.

그래서 검찰개혁은 여아 가르지 말고 개혁 드라이브 걸었으면 좋겠음. 그런 의미에서 윤석열은 절대 안되고, 나는 국힘 주자로 하태경 밀거임.

오늘도 애쓰십니다.

병무청에서 허가했다는 문서 안 나오면 특례로 근무했던 업체도 압수수색 대상 아닌지? 검찰반점이 저질러 놓은 업보가 있는지라 끝없이 말이 나올 수 밖에 없겠군요. 

자. 정의감에 불타는 많은 분들. 잠자코 계실거죠? 훗.

요즘은 선택과 탈부착을 상대적이란 말로 표현하나 보군요. 참나..

이모군 머리 좋아요. 잔머리.

아무리봐도 저쪽의 새정치는 새(Bird)를 위한 정치같아요.. ㅎㅎ

역시, 모당의 당대표 답구만~

이준석 하버드 졸업한 게 언젠가요? 마에스트로 과정 지원 전에 이미 졸업한 거면 부정 저지른 거 확정 아닌지. 

다른데선 이미 한바퀴 돌고 문제 없음으로 결론나고있는 논란가지고 뒷북도 참ㅋㅋㅋ 짠하네요

위의 문구 중 어디가 틀렸는지요? 이준석 호위대 무리가 얘기하는게 다 사실은 아닐텐데요.

근데 저걸로 가수 싸이는 군대 2번 가지 않았나요?

두 번째 갔다 와서 강남스타일 대박 쳤었지요, 아마?

그리고 아무 일도 없었다...
(검찰)가족끼리 그러는거 아니죠

국민의 힘 대표 이준석 씨의 멋진 정치 기대합니다.

3번은 가짜뉴스네요

그당시 병무청도 조사해야겠네요. 압수수색.....

암요ㅋㅋㅋ

뭐가 가짜라는 것인지 모르겠는데요.

국짐과 추종자들에게는 그들에게 적용하는 공정과 정의의 기준이 달라요.
이 정도의 편법과 탈법은 그들에게는 자랑스러운 훈장 내지는 경력 아닐까요

특검가서 깨끗하게 털고 가야겟네요

아닙니다. "천룡의 힘" 대표는 그 누구도 건들 수 없는 성역입니다. 

역시.. 나를 실망시키지 않는 그 당...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ : )

이런데도 추미애 보고 우병우 아들건보다 더 큰 사안이라고 했고

헬기맘도 아니고 폭격기맘이라고 했네요.

니네 아부진 그럼 뭐냐.

오늘은 싸이 노래가 듣고 싶네요. 준석이는 싸이 좋아하려나 모르겠습니다.