자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석, 사무총장에 한기호 내정.."최고위 협의 거쳐야"

https://news.v.daum.net/v/20210616165141178

김도읍에 한기호라니....
한기호는 세월호, 518 막말에 가지가지한 인간인데 이런 사람을 뽑다니 참 뭐라 할말이 없네요

Comments

저 사이코패스를....

권영세가 했어야 했는데..

WR

권영세가 할 이유가 없죠

누가 해명 좀 하면 좋겠습니다.
이준석이 새 보수 희망이요?

뭐죠??
젊은 보수의 희망이라면서

아이고... 인선이 왜 저러냐...

벌써 실망적이다 ㅠㅠ 어쩌면 좋지?

국힘은 변하지 않죠

지만원이 인증한 분이니 최고위 통과하겠네요. 

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20140423001052&md=20140426005010_BL

당의 뜻에 충실한  걸출한 인재네요.

이준석이 되면 재미있어질 줄 알았지만 기대 이상이네요.

국힘 계열이 평소에 이상한 사람 많이 뽑지만 사무총장 만큼은 굉장히 중요한 자리라 나름 능력자들로 뽑아왔거든요. 이걸 그냥 한방에...

저 한기호라는 양반은 검증된 자(者)인가요??

WR

엑셀이랑 컴활 능력자겠죠

한기호라는 인간의 본질을 알고서 임명을 했는지 참 궁금하네요..

오래전에 검증 완료하신 분이죠. 

이준석 대표의 검증 기준은 대체 무엇이었을까요.. 참 인재가 없다고 이런 인간을

준석이 뒤에 감춰진 최순실이 누구냐? 정체를 드러내라~~~~~ 

소문에 의하면 노룩패스와 503가방모찌라는 썰이

정말 국힘 중진들 쓰레기들 엄청 많네요...ㅉㅉㅉ

하지만

지금도 대놓고 꼴페미당 인증하고 있는 민주당 보다는...

이준석이라도 있는 국힘을 지지할수 뿐이 없는 

불쌍한 2-30 남성들 ㅉㅉㅉ

WR

국힘이나 민주당이나 ....

미친 페미들이네요....

2-30 남성들이 참 불쌍하네...

이준석이 당대표 되기전이니...그래도 믿을수 뿐이 없는..............

50만원을 내라고 하다니...

한기호에 밀려서 김도읍을 미처 못봤네요. ㄷㄷ

한기호, 김도읍, 성일종

너무 화려해서 감히 쳐다도 못보겠습니다.

어메이징;