ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석대표 - 한기호사무총장... 궁합 최고네요!

세월호 참사 며칠뒤에 SNS에 이 글을 올리신분이 이준석대표 체제의 사무총장이 되신다니... 궁합이 아주 그냥 죽여줍니다. 이준석대표님이 사람보는 눈이 있군요. 

"드디어 북한에서 선동의 입을 열었다. 이제부터는 북괴의 지령에 놀아나는 좌파 단체와 좌파 사이버 테러리스트들이 정부 전복 작전을 전개할 것"

http://osen.mt.co.kr/article/G1109836336

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

끼리끼리 잘 만났네! 

이준석이랑 한기호랑 군복무 단축 반대한거 보면 뜻이 잘맞을듯 하네요

이준석 이번에 코인 투기해서 번돈으로 선거치뤘다죠? 차라리 주식 장기투자라면 모르겠습니다. 

지금 코인판은 미래가치와 상관없이 요동치는 투기판이라는 것을 누구보다 잘 알텐데 거기서 돈 벌었다는 것을 자랑처럼 떠벌리고 다니죠. 개인이라면 모를까 국민 전체를 섬기며 비전을 재시해야 할 정치인이 저런 행동을 하는 것은 심각한 모럴 헤저드죠. 이준석 돌풍 기대하고 계신 분들 이준석 맛 한 번 제대로 보시기 바랍니다. 원래 인간이라는 게 할 수 있는 실수는 다 해야 성장하는 법이죠.

불과 5줄에서 고리타분한 태극기 냄새가 풀풀나네요