못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  한기호는 진짜 공정과 거리가 먼사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜...

아직 내정은 아니라지만.. 이준석-한기호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이준석 돌풍이 불고 있기는 하네요.

WR

GIF 최적화 ON 
6.2M    632K
보고있자니 정세균 마냥 돌아버릴 것 같네요...

궁금한게....

정말 

국힘 중진들 대부분 쓰레기인가요?

아..하긴 총선대패에서 살아남은 넘들은 TK등 여당강세지역에 편하게 된넘들이거나..

비례대표도 그때 분위기가 태극기랑 친한애들 위주여서 그런가...

답이없네..

WR

다들 과거가 화려하시네요…

이준석이가 불쌍하기까지 하네요..

이준석 대표에 대한 지지 여부는 논외로 하고서라도 이준석 대표가 저런 인간들을 모두 쳐내버렸으면 좋겠습니다..

그래서 이준석이가 김종인이 찾는듯...합니다..

김종인 + 대선후보면

중진넘들 아닥시켜버리게....

얘네는 개중에 덜 드러운 놈으로 뽑는건지 더 드러운 놈으로 뽑는건지 아직도 모르겠네욯ㅎ

그 놈이 그 놈인데....그냥 통제가능한...뭐 그런애들 뽑는거 아닐까요 ㅎㅎㅎ 에혀

이준석식 공정이겟죠 ㅎㅎㅎ

한기호, 수통이 100년 되어도 빵꾸만 안났으면 그대로 써야 한다고 한 사람입니다...

WR

꼰대ㅡㅡ

한기호도 김도읍도 그동안의 이준석의 주장과는 거리가 먼 사람이라 이준석을 지지 하시는 분들도 한마디 해야 할것 같은데 다들 조용하네요.