자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의 힘 의원들 대충 알아본 부동산 보유 현황

뭐 대충 나온게 이 정도라는데요?

오랫동안 곪아온 LH 건이 우연(?)하게도 보궐 전에 터져서 그 난리를 치뤘죠

대충 초벌로 쓸었는데 이정도면 제대로 긁어내면 대단치도 않을듯 싶네요.

어이 부동산 사랑하는 님들.....아파트 사랑하는 님들.....

진정한 당신들 주적이 저기 있어요.

뭐라고 할까 참 궁금해집니다. 

권익위가 못미더워요? 

그럼 국수본에다 수사의뢰를 해봅시다 

어떤가요? 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22249678

Comments

공산주의 사회도 아니고 부동산 많이 가지고 있는게 무슨 문제인가요?

총량이 한정되어 있으니까요. 고위공직자들이 부동산 매점매석하면 후대들은 어찌될까요?

국회의원이 다 해봐야 300명밖에 안되는데 그 사람들이 부동산을 매점매석할수가 없죠

힘 닫는데까지 사들이면 되겠네요.

토지는 기본적으로 본인의 노력으로 가치가 상승하지 않습니다.

물론 초기 투자 비용이 본인의 노력에 의한 것임은 맞죠.

강남역 근처에 토지 가격이 상승한 것은 본인의 노력이 아니라

사회의 간접적 자본의 투자로 이루어진 것이죠.

이런 근본적인 이해가 바탕이 되어야 부동산을 많이 가지고 있는 것이 어떤 문제를 유발하는지 알게됩니다.

물론 공산주의 사회도 아니고 아무 문제가 없다고 생각하실 수 있습니다. ^^

제가 원래 이렇게 댓글 잘 안다는데...

갑자기 공산주의 이야기 하셔서 

그리고

공산주의는 이제 지구상에 없습니다.

사회주의는 있죠. 

본인의 노력으로 가치가 상승하는게 아닌거랑 부동산을 많이 가지고 있으면 안되는게 어떤 연관이 있나요?
예를들어 금가격은 본인 노력과는 상관없이 시장 수급에 따라 계속 바뀌는데 그렇다고 금을 많이 가지고 있는게 문제가 되지는 안잖아요

무엇이 문제냐고요? 정상적인 거래로 취득한 것이라면 문제가 없을 겁니다. 

그것을 증명하기 위해서라도 전수 조사에 임해야지요.

이것을 반대한다는 건, 뭔가 구린 것이 있다는 방증 아닐까요.

좀 떳떳할 필요가 있습니다. 

현 정권의 부동산 정책에 불만이 많은 사람들이므로, 본인들 자신도 떳떳함을 보여야 한다고 보는데,

어떠세요?

지금 저 부동산들이 비정상적인 거래로 취득한 것이라는 근거가 없잖아요

그런데 뭘 지금부터 비난을 하느냐는 겁니다.

비정상거래의 정황이나 증거가 나오면 그때 비난하면 되는거죠.

그리고 국민의 힘이 부동산 전수조사에 반대하고 있지 않죠.

어디서 반대하고 있다는 소릴 들으신거죠?

사실관계를 제대로 파악하시기 바랍니다.

딴거없이 농지보유 정도면 천사 아닙니꽈

내일 동의서 안내면 진짜 뭣같을것 같네요..

부동산 심판해서 저것들한테 정권주면
참 부동산 안정되겠습니다그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당은 아파트 더 많이 갖고 있나요? 2000년 이후 서울 아파트는 역대 최고 상승 중인데.

부동산 많이 가지고 있는 사람이 없는것 처럼 행사하며 다른 있는 사람을 욕하니까 문제이지 그리 공격할때는 아무 안하다가 내로남불은 과연 어디까지
박덕흠 같은 부동산 재벌이 국토위에서 군림하며 온갖 정보를 빼돌려 가족투기단을꾸린 사람이 다른사람 부동산 점검을 하러 가는 사진을 보면 이게 사람인가 싶더군요

국짐당은 뭐 안봐도 비디온데...
그래도 DVDPRIME.COM답게 본 것도 다시 보고싶은 우리를 위해서 속 시원히 까 줍시다. ㅎㅎ

목요일까지 기다려봅시다. 그때가서 덧말을 붙혀서 x소리를 할지.. 지들이 뱉은말을 지키는 지...

"천룡의 힘"은 절대로 신경쓰지 않습니다. 민주당과 다른 검찰 Free Pass인 특권층입니다.

기레기들도 절대로 건들지 않고 빨아주기만 하는 자웅동수인데요....뭘...

저게 머가 문제인가요?
국짐애들이 조정지역에 집사지 말라했나요?
다주택가지면 안된다고했나요?
강남에 집사지 말라고했나요?

민주당은 다주택가지지 말라면서 지들이
다주택..
(집팔기 싫어서 빤스런...ㅋㅋ)
누구나 강남살필요없다면서 지들은 강남살며
재건축도 일사천리패스..
뜬금포로 세종시 이전한다고 하더만
세종세 집값 띄우는등..전국토 불장..
이런 내로남불 욕하는건데..

WR

악의 인센티브

그 이상  그 이하도 아닌 가장 적확한 악의 인센티브...