자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [타투] 나 예쁘고 멋있지? 이러라고 의원 있는것!

류의원님께서 4차원이란건 익히 알려진 사실이여서 그리 놀랍지는 않구먼! 

심상정 당수님께서 이 기사에 "좋아요"를 클릭했습니당! 

PS: 드레스 색깔이 평소에 애용하던 샛노란색이었으면 더 좋았을터인데... 

대신 요즘 대세인 보라색인걸로 봐서 이분도 BTS사생팬인듯! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

게임은 대리

타투는 스티커

근데 의외로 예쁘군요

정의당 진짜 멋있네요.

어디까지 갈지 궁금합니다. 

정의당의 우선순위가 저거라는거죠. 차라리 교통안전쪽을 파고 들면 지지율이 더 올라갈텐데.

하루가 멀다하고 산재사고로 근로자는 물론 지나던 국민들까지 죽어나가는 판국에 참 한가롭네요.

가지가지 헌다…

국개의원 수를 줄여야 하는 이유네요.
일 좀해라!일좀!ㅜㅜ

코스프레 놀이 하라고 세금 내는거 아닌데

패션센스 좋고 이쁘긴 해요.

사생팬이라고 하기에는 지난번 타투입법한다고 난리칠 때 BTS 사진을 너무 함부로 갖다 써서...

요새 유행하는 웜톤, 쿨톤 컬러 카운셀링이라도 받았나 보죠.

아니면 그냥 스티커 색깔에 맞췄던가.

뭔들 카메라에 예쁘게만 잡히면 됐겠죠.