ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  스페인, 대한민국 대통령에게 쏟아진 1분간의 기립박수

https://youtu.be/-ruSHrQR7X8

문재인 대통령은 6월 16일(현지 시간), 

펠리페 6세 국왕의 초청으로, 바르셀로나에서 열린 ‘경제인협회 연례포럼’ 만찬에 참석하여 스페인 경제인들의 열렬한 환영 기립박수를 받고 연설했습니다.

PS: 물론 이 영상과 내용은 국내언론(으로 쓰고, 토왜언론으로 읽는..)에서는 보기가 힘듭니당! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

미쳤군요~~ㅎㅎ

뭐 할 말이 이 말밖에 ㅋㅋㅋ

내 살아생전에 우리나라가 선진국이 되어

옛 서구 열강들에게 이런 대접을 받을 줄이야 꿈에도 몰랐네요

그저 저 야민인의 나라 왜국에게만 지고 살지 않았으면 했는데.....ㅠ.ㅠ

아시잖아요

국내언론은 외국가서 푸대접 받거나 트집거리가 발견되어야만 대서특필한다는거

그런게 아니면 기사 안냅니다. 

맞습니다 ㅋ
이번 G7 및 오스트리아. 스페인 방문 일정은 아주 깔끔해서 깔 것이 없지요.
그래서 언론에 안나와요. ㅠ

진짜 이번에 다시한번 재 확인 하네요기레기들의 일심동체가 되서 G7이고 뭐곺지드루입맛에 맞는것만 국짐당 칭찬만 주저리 주저리... 머저리 같은 것들!!

KTV와 외신에서만 볼 수 있는 귀한 영상이네요

가세연 : (부들부들~) ........