ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  여러분 웃고 가세요~

누워서 x뱉는게 뭔지 보여드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=oFxWOi59SyY

Comments

나는 고래고기가 원내총무 됐을 때 속으로 좋아 했습니다

그나저나 정보 활용 동의서 빨리 제출해야 하는거 아닌가요? 

원내총무 책임하에 제출 해야죠?

적어도 민주당을 지지 하는 사람들은 민주당 지도부가 못마땅하게 하면 비판을 하는데 (너무 심하게 해 짜증 날 정도로...) 

국힘당 지지자들은 너무 조용해.....

아가리를 찢어 버리고 싶네요

음~~고래 아가리를요

지들 가장 큰 장점 발휘했네요.

개뻔뻔.

역시 전차 전면 장갑 수준의 낯거죽 두께네요.

고래고기~

이사람 이름이 언급되면 고래고기만 생각나니 이것도 병이네요.

그건 그렇고 운동권 하니 신상진, 하태경 이름이 바로 떠오르는데 얘네들이 어느당이더라?

거짓말을 해도 좀 설득력있게 해야지, 두리번 두리번 거짓말 하는 표를 내면서 하고 있네요.

고래고기 제대로 조사하면 감옥에 가야할 인간인 참 뻔뻔하긴 합니다. 그러니 국짐당 원내 대표를 하겠지만요.