자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  근데 반페미 때문에 이준석 좋아하는 건 어폐가 있지 않나요?

- 이준석 저 양반 자그만치 "준비 된 여성대통령" 박근혜 전 대통령 현 503호 입주민이 등용한 인재인데...

여성계가 열심히 밀어주고 심지어 당시 여성 득표율까지 높았던 그 천하의 여성 대통령 박근혜를 배출한 정당에, 그 박근혜가 등용한 사람이 마치 반페미로 무언갈 할 거라고 이야기 하는건 어...음...

좀 앞뒤가 안 맞는 거 아닌가 싶네여.

P.S : 참고로 박근혜 정부 시절 여성정책은 정의당 쪽 에서도 갖다 쓰고 싶다고 할 정도로 한가득 있었고, 실제로 행정단계까지 내려 갔으며, 예산도 상당했습니다. 

당연한 거죠. 여가부 자체가 김대중 정부때 토대가 만들어졌는데 갑자기 뿅 하고 사라지지 않는 이상 박근혜 정부때도 열일하는게 맞겠죠?

근데 이때 여성대통령 하에 열일한 걸 대부분 기억조차 못 합니다.

왜냐구요? 아닌게 아니라 이 시절 행정이 완전 박살이 나 버려서 생돈을 그냥 말 그대로 공중분해 시켜 버렸거든요. 

이러니 박근혜 정부 말기 여성계 마저도 우리의 준비 된 여성대통령님을 박정희 아바타, 겉만 여자지 남자나 다름 없다고 씨게 손절 친 거 겠져. 

여성계에서는 낙수효과를 기대했는데 돈 복사 버그가 아니라 돈 삭제 버그가 걸려버렸으니;

P.S 2 : 아이러니 하게도 박근혜 정부 덕분에 이후 여가부가 하는일은 기존보다 더더욱 깍두기 수준이 되어 버렸습니다. 

문재인 정부 여가부 예산 11조니 뭐니 하는 것도 내용을 까 보면 복지부 깍두기 어디어디 부처 깍두기 수준에 그나마 지들이 하는 거라곤 모니터링이나 양평원 교육 같이 무슨 국방부 똥별들 예비군 교육 마냥 눈 먼 돈 빨아먹기 정도에 

실 가용 예산도 정부 산하 부처치고는 소박한(!) 8천억 정도가 남게 되었죠.

...이런면에서 봤을때 역설적으로 우리 이준석 당대표님을 등용한 준비 된 여성대통령 박근혜님께서 여가부를 반쯤 피괴하고 떠났다고 봐도 되겠네여;;;; 의문의 반페미 전사 박근혜;;;

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

본인은 여성에게 2시간만에 설득당했는데 반페미, 아버지 친구 유승민 추천과 정부 지원으로 하버드대학에 들어갔지만 능력주의 주장, 본인은 군면제자지만 군복무기간 단축 반대.
진정한 내로남불이죠.
지금은 백래시때문에 인기를 얻고 있지만 거품이 빠진 다음에 맹철한 평가가 기다리고 있습니다.

준석이에게 해주고 싶은 말.
Enjoy your time.

WR

이준석이 여기까지 온 데에는 거진 10년간 꾸준히 쉬지않고 본인의 인지도를 올리기 위해 부단히도 열심히 인터뷰하고, 방송 나가고, 토론도 했다는 점이 가장 크겠져.

다만 저 당대표 자리는 그냥 많이 말하고 다닌다고 되는게 아닌지라...이젠 본인이 하고 다닌 말들을 정리해야 하는 단계인데 과연 감당이 가능할지는 모르겠네여.

반페미때문에 민주당으로 가느니 국힘당으로 간다는 말이 맞겠죠.

그죠..
반페미라 하면서 페미짓 하는게 더 믿음이 가죠~

이준석이 페미짓한게 어떤게 있을까요?

전 홍준연 제명시키는거 보고 쟤네는 글렀다 생각했는데요.

일베, 디씨, 펨코에서 조차 까이고 있는데
왜 본인만 모를까요?

제가 일베, 디씨, 펨코를 안 가봐서 

까이는줄을 모르고 있었네요.

일베, 디씨, 펨코를 하시는

독거청년님께서 말씀 좀 해주시겠어요?

dp라도 보세요~
여기에서도 그걸로 조리돌림 당하고 있어요~
그리고 모르면 가만히 있는게 도움이 됩니다.

그러니까 말씀해보세요.

전 국힘이 뭘하던

홍준연 제명건을 이길만한게 없다고 보는데,

뭘 가만히 있어야 하는거죠?

일베가서 봐, DP에서 찾아봐, 가만히 있어..

이런거 말고 본인의 의견을 좀 듣고 싶은데요. 

그정도 노력은 본인이 하셔야죠~
지금 게시판에 가장 핫한 이슈인데 그것도 안보고 말하는 사람에게 뭘 가르쳐 줍니까~

"반페미라 하면서 페미짓 하는게 더 믿음이 가죠~"

라고 댓글을 다시길래 

근거를 여쭤본건데

"그 정도 노력은 본인이 하셔야죠~

남들 다 욕하니까 그냥 같이 욕해요"

이겁니까?

본인 인지도 상승을 위해 여기저기 방송에 너무 많이 출연해서 온갖 삽질의 기록이 다 남아있습니다.
모름지기 비행기 태워놓고 미사일 쏘는 법인데 그걸 알기나 하려나 모르겠어요.

"엄청난 검증의 쓰나미가 몰아닥칠 것입니다"
누가 했었던 말이죠.
이준석에게도 똑같을테니 팝콘이나 준비해야겠네요.

가카를 만난 30분인가 만에 인생관이 바뀌었다던게 우리 준서기 아닌가요?

조금 더 쓰셔야 할듯
두시간 ㅎㅎ

가카와 두시간 면담이 가능한 사람이 있을리가 없어요