ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  박근혜 사면이라는 뉴스가 떴는데....

음 기레기가 기레기짓 한거겠죠?

처음 들어보는 인터넷뉴스에서 나왔네요

네이버에 박근혜 사면이라고 치면 최상단에 딱하나있습니다.

근데 에이 설마 아무리 문재인 정부가 막장이라도 진짜 사면시켜줄린 없겠죠

차라리 사형이었으면 환호성을 질렀을텐데

Comments

조선일보에서도 물긴하던데… 아직 엠바고일수도?

보통 사면을 하기 전에 언론에 흘리고 여론을 봅니다. 그러고 여론이 괜찮으면 광복절에 사면을 터뜨리는 게 상례였습니다.

땡땡땡~

GIF 최적화 ON 
2.1M    190K

여권에서는 대선을 대비해서라도 박근혜 사면을 너무너무 하고 싶을 겁니다.

WR

진짜 박근혜 사면시키면 문재인이나 여당이나 세월호 입에 담을 자격조차 없는겁니다 

개인적으로도 사면이 정치적으로 이득일 거라 봤는데 (국힘 내부 분열) 말씀하시는 부분을 생각하니 국힘 분열 이상으로 민주당에 악재로 작용할 수도 있겠다 싶네요.

민주당지지자들을 물로 보시는군요

박그네 사면하는 순간 민주당은 파멸입니다. ㅎㅎ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

사면 추진한 건 이낙연이었죠. 제가 아니라^^ 그리고 반말은 자제하고.

동의합니다 여권이든 야권이든
어차피 하게 될 사면 이거든요 최소 다음 정권안에는

그런데 다음 정권이 시작하자마자 사면? 이건 시작부터 똥맞는격이라 야권이든 여권이든 거의 끝난 문재인 정권 안에서 처리하고 싶을 겁니다.

여러가지로 

나쁘지 않은 선택인 것 같습니다.

태극기부대 설치는거 보면, 

국민의 힘의 젋은 지지자들도 뭔가 쎄한 느낌이 들면서,

애매한 상황이 될것 같네요.

민주당에 정치적으로 이득이 될지도 몰라요.

저는 이명박은 절대 안 되지만 박근혜는 사면해도 된다고 생각합니다.

확실히 정해지고 코멘트 해도 되긴 하는데 만약 사면하게 되면 이낙연만 불쌍해지네요

이낙연 입장에서는 오히려 좋죠. 봐, 내 말대로 됐잖아 할 수 있으니까요.

공감합니다. 이렇게 되어버리면 오히려 이낙연 부활 가능성이 생기는 거죠.

말씀하신 내용도 일리는 있는데 너무 큰 타격을 받아서.. 안타깝지만 회생 불가능하다고 봅니다

월간조선 출신 기레기가 썼다는 듣보 인터넷 기사 말이군요.

뭐, 그냥 총체적으로 병신 기사라 해줄 말도 없습니다.

풉/
김칫국을 사발로 드시는분들이 많으시네요
저렇게 빨아주면 형량이 늘어날거 같은데

민약 아직도 반성과 사과조차 하고 있지 않은 박근혜 따위를 사면한다는

민주당의 정책이 확정 된다면, 민주당에 보냈던 모든 지지를 철회 합니다.

연초에 간본게 이저야 실현되나요?ㅎ

이명박 제외하고 박근혜만 사면하는 거 보면 국민의힘 내부 분열 조장해서 정치적 이득을 얻으려는 민주당의 수작 같네요
개인적으로 형량 다 채우고 나오기를 소망했는데 대선이 불안해서 저런 수를 놓네요

기레기 수작질이겠죠....

가짜뉴스 같은데요. upi뉴스라는 듣보잡에서만 볼수있는데 사면같은건 없을거라고 봅니다.

멍멍이 소리일뿐 이죠