ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전우용. 계란판과 닭대가리

오늘도 닥대가리 순덕이는 계란판을 더 생산하는 데 이바지 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

기레기가 저짓거리하는데도 잘먹고 잘산다면서요...기가막힐 노릇이네요.

잘먹고 잘사는 정도가 아니라...
무려 회사 내에서 "대기자", "전무" 님이시니까요.
그들만의 세상에서는 "워너비"일지도.

아악, 내 눈  

어느 분 지적대로

저 말이 맞다면 

문통의 대외 영향력은

오스트리아 정도 되는 나라가

국빈방문 요청케할 만큼

실로 어마어마하다는

증거겠죠

오스트리아는 코리아의 속국이다.....라는 논리인가요? ㅋㅋㅋ

똥아의 순덕... 입으로 변을 싸는 사람이 있기는 있군화! 

순덕이 말이 맞다면
오스트리아는 문정부가 부리는 빨갱이 나라

순덕이는 그냥 마빡에 난 변싱, 이라고 새기고 다닐 것이지.

그럼 욕은 안 할텐데...

이 칼럼은 문재인정부가 얼마나 대단한지를 보여주는 아주 좋은 칼럼으로 보여요.

오스트리아 국빈방문정도는 문재인정부 맘대로 할 수 있을정도로 문재인정부가 대단하다는 얘기잖아요.

금을 궤짝으로 가지고 있으니까요

순더기가 문재인정부를 너무 높게 평가하네요.

옃년전 중앙일보 이정재라는 논설위원에이어 김순덕이 망상과학소설 하나 더 썼네요.

지랄도 참 다이나믹하게들 합니다...

[댓글을 달며] 같은 한국인 이라니 자괴감이 들며 챙피합니다.  저 딴 저능한 수준이 대기자 칭호를 쓰고.. 

조선 태동이는 요즘 뭐하려나... 갑자기 생각나네요 태동이.. 

아~ 순덕이 변명해주실 용자분은 안계신가요? 어떤 궤변을 할지 보고싶은데 ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ