ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김양호 판사가 또 대단한 일 했네요

아직까지 32만명도 안되네요

https://www1.president.go.kr/petitions/598967

Comments

판사 ( X )
계란판사 ( O )
조중동과 생각이 똑같구나.
집안 내력 좀 조사해 봅시다.

아, 지난 번에 걔랑 같은 애였어요? 

친일판사 1명이 역사를 뒤집어 버리네요.

재팬관 확정

정의봉 어딨죠?

한번 토왜는 평생 토왜... 저렇게 본국에 충성하는데, 열도에서는 알아주는 이도 없고...

진짜 대단하네요.. ㅋㅋ

미치겠네...

이완용급 매국노

매국노 처벌법이 필요하군요.

혹시나 다시 참여 눌렀는데 이미 했다고 나오네요

이완용 환생아닌가

법원이나 국짐은 논평안하죠?

다음번 국힘당 국회의원으로 되겠군요 

매국노가 내 세금을 ㅜㅜ

이런 일은 지지하는 정당을 떠나 모두 분노해야 하는 사안으로 보이는데요,

국민의 힘과 지지자들의 목소리는 침묵이라....

문재인 정부와 조국을 향했던 선택적 분노가 이쪽으로는 향하지 않는다는 것도 아이러니로군요. 

결국 같은 편이라는 거죠