프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  미국에서 제공한 얀센 지금도 칭찬받을수없다

권 시장은 또 미국이 얀센 백신의 사용을 4월 중순부터 임시 중단했고, 이 백신을 대규모로 폐기하고 있다면서 특히 군 장병 대부분이 30세 미만이라서 얀센 백신을 접종할 수 없다고도 말한 것으로 알려졌다.

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/대구시장-美제공-얀센-백신-비판에-당국-효과-안전성-검증/ar-AALb0xs?ocid=msedgntp

Comments

능력도 없는데 꼴에 시장이라고
아갈 터니 기사도 써주네요 기레기

그런데 문제는, 권영진의 헛소리를 진짜라고 믿는 일부 대구시민분들이 있을거라는 겁니다.

그러니 뭘해도 당선 재선되는거죠.

그동안 권영진은 대구시를 위해서 뭘했는지 모르겠습니다.

어이구야. 권영진도 그렇지만 기사마저도 사실확인을 안해주네요.
미국에서 문제가 된 것은 얀센과 다른 백신이 공정에서 뒤섞이면서 문제가 된 것이고,
해당 물량은 폐기했고 이후 생산분은 전혀 관계가 없는 것으로 알고 있는데 말입니다.

모르면서 저러면 멍청한 정치인 행정가 언론이고, 알면서도 저러면 사악한 놈들인거죠.

혹 문제가 있는 백신을 제공 받았다면 미국에게 항의할 일이지 왜 한국정부에 항의하냔 말이다..영진이 형...

대구시장은 공적인 자리에서 의도적으로 가짜뉴스를 살포했으며, 언론은 의도적으로 가짜뉴스 그대로 내보냈습니다.

아쉽지만 대한민국의 현실 입니다

혈맹 미국의 호의를 저런식으로 모독하면 상종못할 빨갱이 새끼라고 보수에서 말해야 정상 아닌가요? 이제까지 오만대다 다 붙이던 그놈의 빨갱이 타령 어디갔지?

대구시가 계약했었다는 화이자 좀 보여주면 좋겠네요

정의당소속이라고 해도 믿겠네요

예전부터 뻔뻔한건 알았지만, 지금은 스스로 입을 다물고 있는게 그나마 나을텐데 대단합니다.

자기가 어떻게 해도 무조건 지지를 해 줄 사람들이 다수라고 생각하기 때문에 이런 뻔뻔함이 아마도 가능하겠죠?