프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  지역위원장, 女아르바이트생 '성추행' 피소에 탈당

진짜 늙은이들 저따구로 사는거 자주보게 되니까 저도 나이들면 저렇게 될까 무서울정도… 정신 차리고 살자..

Comments

또 성범죄 원조는 한나라당이라는 분 나타나시겠네요

WR

너무 싸우지들 마세요ㅎㅎ..

여기 리플이 적은거 보니 만진당이군요.

그렇죠 그분들 말씀에 의하면
여긴 회색칸이 없네요
귀신같이 안나타나네요
이악물고 외면하는 중 ㅋㅋ
뭐 그런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 국짐당스러운 놈이 민주당 지역위원장 하고 있었네요

그냥 다 똑같은 놈들이 자리차지하고 세금만 축내는듯 합니다.

성추문이 특정당의 전유물은 아니죠.

문제는 누가누가 잘하냐가  아니겠습니까.

차관이 섹파티를 즐겨도 너그러운 세상에  새삼스럽게 유난떨지 맙시다.

cctv 없었으면 끝까지 모르쇠로 일관 했을듯요.ㅡㅡㅋ

어휴 쓰레기네요

민주당 간부급이었으면 여자알바생 과거추적해서 들쳐내죠

정당과 상관없이 쓰레기들은 퇴출이 되어야죠.

매일 여러개의 기사를 스크린 캡춰해서 본문에 삽입하실려면 정말 바쁘실듯 싶습니다. 이왕이면 본인의 생각을 길게 써주시면 더 좋을것 같습니다.

WR

조언 감사합니다. 일부러 정당 자르고 올렸는데도 화가 많으신 분들이 보여서 안타깝습니다..