ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  마에스트로과정 2기때는 고졸 대졸 대학원졸 다 있었네요

그리고 사진으로 비난하는거는 왜 그런거에요?
100명 다른 사진들 보면 이준석 말고도 자유롭게 찍은 사람들도 꽤 있어요.
차라리 이준석이 말하는 공정이나 시험같은 걸로 까는게 더 낫지 않나요?

Comments

조민의 예를 들자면, 그 당시의 일선교사들이 대학교 입학을 위해 스펙쌓기 인턴쉽이라던가 등등 고등학생들이 다 하던 것들이다라고 했지만... 가진자의 특혜, 불공정의 화신이 되었죠. 20-30대는 대실망을 했다고 하구요. 1기 모집공고 보면 재학생이라고 분명히 되어 있습니다. 그런데도 지원하고 뽑았다면 지원한 사람 뽑은 사람 다 문제 있는 거죠. 이준석 대표가 그렇게 공정한 사람이었으면 지원을 안해야 하는게 맞았다고 봅니다.

WR

졸업생 지원해도 되냐고 물어보고 된다고 해서 지원한게 어디가 특혜인가요?

저도 취직할때 지원자격이 여러개면
그 여러개 다 만족하지 않아도
혹시나 해서 지원하고는 했었는데..
그런 것도 특혜인가요?

근데 공고엔 왜 재학생만 된다고 되어 있을까요? 혹 된다고 했다손 치더라도 20~30대의 눈물을 닦아 주겠다며 공정을 외치며 당대표가 됐는데. 보통의 20~30대는저 공고를 보고 자격이 없다 생각해서 지원도 안했을텐데. 너무 불공정 하지 않나요?

저건 누군가가 접수 결과만 짤방으로 만들어서 작업질 들어간거죠.

접수단계 > 1차 서류심사 > 2차 면접

단계별 통계를 다 보셔야 합니다.

문준용 귀걸이 때문에 그런거 아닌가요

모집요강에 명백히 이준석이 속한 1기 때는 졸업생 안되는 거였지요.

무엇보다  병역특례기간 중에 다른 연수받았다는 게 문제의 요지 아닌가요.

100명중에 77번으로 4개월간 연수받고, 한달에 100만원씩해서 400만원 돈도 받았네요.

그럼 병특업체에서 받은 월급은 또 뭐고...이중 수령 이겠네요.

월급 안받았으면, 노동을 안 한거니.. 이것도 문제..

www.korcham.net/FileWebKorcham/EconInfo/201009091510/R1009153.pdf

저 재학,졸업 71명 중에 이준석 한명만 졸업이라는 군요.

1) 접수(경쟁률) 와 합격은 구분하세요.

2) 설사 다른 특혜가 있어도 이준석이 툭혜가 아닌건 아니죠.

이러다 성인들이 청소년배 대회에 당당히 참석하겠습니다.