ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명이 민주당 대선후보 될 까 걱정하시는 분들께

추미애 대통령 갑시다

님의 서명
돈, be evil
Comments

지지합니다

오! 

이재명 VS 윤석열 .. 이라든가,

이낙연 VS 윤석열 .. 뭐 이런건 시나리오가 기대가 안되는데..

추미애 VS 윤석열은...

이건 뭔가 재밌는 구도가 나올거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ

앞으로가 기대됩니다 

적극 지지합니다

추미애는 이재명의 런닝 파트너정도로 봅니다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20180610022700001

이재명이 저렇게 큰데에는 추미애의 방관 혹은 비호도 큰 몫을 했습니다.

이재명의 일하는 능력.....경기도 홍보비 공개거부,버스비 인상,이용율 미미한 사당 버스라운지,요란한 홍보 쓸쓸한 퇴장 닥터헬기,수 많은 반정부 언행....이런 걸까요?

음주운전 전과자가 공직에 나선다고 나댈때 진작 잘랐어야 합니다.

지지 합니다.

와우. 드디어 나오시네요.
제맘이 어디로 가야 하는지 몰랐는데 .. 이제 공식이네요. ㅋㅋ
박용진 3위 했다고 흥분 하더니 .. 풉

추전장관이 단숨에 1위 되는 법은 .. ㅋㅋ 조전장관이 지지해 주면 될 듯요.

추미애는 윤석열에 버금갈 정도로 비호감도가 높아서 당분간은 어렵습니다.

현시점에서 추미애가 대통령에 가장 어울리는 후보라고 봅니다.
다만 당선 가능성이 높은 후보냐고 하면 아니라고 봅니다.
아직 기간이 많이 남았으니 새로운 바람이 불기를 기대해봐야죠.

드디어 문빠 정치인들과 그 지지자들을 단칼에 날려 버리실려고 추전장관이 나서시는군요.......................

야당지지자 입장에서 추전장관 지지하고 응원합니다. 민주당 경선에서 꼭 다른 여권대선후보들 물고 뜯고 씹고 음미해 주시기 바랍니다.

추미애, 파이팅!

응원합니다

적극 지지합니다!

개인적으로 이재명 지사를 비토 하지 않습니다 만 심정적으로 추미애 전 장관을 지지합니다. 

그러나 그 누가 민주당 대통령 후보로 결정되면 그 후보를 적극 지지합니다. 

민주당 내 후보 지지자들끼리 서로 반목하고 대립 하기를 국힘당과 그 지지자들이 가장 바라기 때문입니다.

당 후보로 결정되면 기쁜 마음으로 이재명 찍겠지만
경선에서는 어디에 표를 줄까 고민했드랬는데
이젠 명확해졌네요 ㅎㅎ

정말 인물이 많이 사라졌나보네요.. 추미애에 열광하는 광경을 보게될줄이야...

사라진 사람은 없지요. 아쉽겠지만요.
안나올 듯 한 사람이 나올 뿐이죠.

추미애가 후보 되면 국힘은 잔치를 벌이겠네요 아주

잔치가 어떻게 끝나느냐애 따라 더 아플수도 있겠죠. ㅎㅎ

추매대윤짜장 백퍼 윤짜장이죠

와!추크나이트!!!!

추미애라니..추미애라니..왠지 국힘이 속으로 좋아할듯.

고집불통, 소통부족 추미애

노통 탄핵에 최일선이었고
드루킹 고발의 당사자인데 참 재미있게 돌아갑니다
저야 민주당 내분은 흥미진진한데 왜 추미애를 믿는지는 영 이해 안가네요

친문이건 반문이건 이재명이건 추미애건,
조국, 부동산, 페미 이 세가지에 전향적인 입장을 보인다면 누구든 환영입니다.
그 반대라면 누구든 힘들겁니다.

추장군님, 드디어 나서시는군요! 적극 지지합니다.

* 페북에 가보니 온갖 쓰레기댓글이 꼬이네요.
그만큼 적들이 긴장 탄단거겠죠. ㅎㅎ

당대표 시절부터 추미애가 대선후보 나오길 바라고 있었습니다. 누가 이기든 지지하겠지만 추미애가 되었음 하네요.

지지합니다. 

계엄령 막은 사람에게 예의와 감사함이 너무 없네요.
총이랑 탱크가 멋있나봐요.

응원합니다!!

사람은 괜찮은데 워낙 비토세력이 세서, 초반 지지도가 어떻게 나올지 궁금하네요.
일단 민주당 경선에 이 정도급 새 인물이 등장한 거 자체가 좋은 현상입니다.

적극 지지 합니다