프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  GS 불매보다 쿠팡 불매를 먼저 해야겠습니다

https://biz.sbs.co.kr/article/20000020227

미친놈의 특징은 

미친 짓을 꾸준히 하는 것이다... 

라는 생각이 드네요... 

미친건지 그냥 태업하는 건지... 도리도리 ... 

님의 서명
샤샤샤
Comments

아니요.

뭐.. 이정도는 있을수 있는 거라고 봅니다.

본인들이 판것도 아니고, 

해외배송으로 오픈마켓 판매자가 올린건데 필터링을 못한것..

그리고 확인하고 바로 판매금지 때린거 보면,

이런것까지 욕하는 건 너무 나간거 아닌가..라는 생각이 살짝 들긴 하는데요.

(물론 다른건 여지없이 까야 한다고 봅니다만;;)

WR

그러고 보니 기사에는 판매금치 처분 이야기는 없네요... 이젠 기레기를 기레기라고 욕해야 하나요... 세상 믿을 인간 하나 없네 ㅠㅠ 이제부터 티몬 알아봐야... 

알리 되팔이에
짝퉁 단속 안할때부터 문재 많았죠.

걸스25에
이마트에
쿠팡까지...
별루 불편함은
엄슬거 같네요

WR

아 용진이형 ㅠㅠ