자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 '가족 일에 일절 관여 안 했다'

와~ 이 정도 일 줄..... 

장모와 처의 일에는 나와 상관없다? 

이런 인격자가 대통령 된다고? 

정상이 아니구먼....

조국가족을 쑥대밭으로 만든넘이...... 

피가 끓으실 듯

Comments

'국민의힘'에 입당할 자격을 갖췄습니다. 합격  

지 장모가 남에게 1원도 피해를 안끼친다는 사실을 알고 있는 넘이 할 소리는 아닌듯....

가족 구성원이 가족일에 어떻게 절대 관여를 안할까요.

가족들이 마트갈때 운전을 해줬을수도 있고, 카트를 밀어줬을수고 있고, 처자식 생일 챙겼을수도 있고, 장모님 고희연에서 축하드렸을수도 있는데 말입니다. 

그니까... 관여 안한 그 가족일이 뭔지 궁금하다 이겁니다. 이건 뭐 부인과 장모가 더러운 사고쳤다고 자백하는 것도 아니고... 끌끌...

선생님이 말씀하셨습니다.

"모두 책상위로 올라가서 눈 감어. 혹시 XX이 가방에서 몰래 뭐 가져간 사람 있으면 조용히 손들어"

그러자 석율이가 떨면서 말했습니다.

"제가 정말로 절대 천원 안가져갔는데요..." 

민주당이 미워 혼을 내고 싶으신 분들, 야권 대선 후보 1위가 이 모양인데 다시 잘 생각해 보셨으면 합니다.

민주당에 실망해 국힘당 지지한다는 사람들은,

민주당 반대편 관련일에는 이상하게 실망이라는 메커니즘이 작동하지 않는듯 하더군요

준스가의 "공정과 정의"를 아직도 믿고 있겠죠.

내 가족들은 다 범죄자여도 나만 안 걸리면 돼.

이 말이 이준석이 준 3개의 보따리중 하나인가 그럼 나머지 2개는 당장 버리는게

백번 양보해서 니가 그 모녀의 범죄엔 관여 안 했다 치자.
하지만, 범죄 사실에 대해 마땅히 조사 받고 기소 받고 처벌 받아야 하는데,
너와 네 조직이 비호하고 막은 거 맞잖아?
이 ㄱㅎㄹㅈㄴㅁ ㅆㅇ ㄲㅍ ㅅㅎ야.

이미 드러난것만해도 사퇴감인데 더 나오면 뭐.....

전두환, '5.18에 일절 관여 안 했다.'

이 짓할 땐 재미있었을껀데

내 이랄 줄 알았다

이번달 민식이횽님 야근수당 톡톡히 챙기실듯요~

그러니까 자기 가족이 무슨 나쁜 짓을 벌였어도 자기는 관여 안했으니 괜찮다는 건가? 

하하하... 야 이 ㄱㅅㄲ 야. 

이야 여기도 클린하네

윤석열지지자들 쪽팔리게 뭐하는 짓이냐.. ㅉㅉ 

말같은 소리를 해야 대꾸라도 할텐데 참
억지도 정도껐 부려야지 윤석렬의 저 워딩에 조국을 왜 엮습니까

조국 와이프와 조국 5촌조카는 그럼 왜 감옥에 있냐.

윤석열. 가장 비열한 검찰의 표본일 뿐이었는데, 그 칼날이 박근혜를 향할땐 모두가 박수를 보냈지.
박근혜도 싫어하고 윤석열도 싫어하지만,
그것을 철저히 이용만했던 민주당은 항상 옳았을까
? 본인들이 키운 칼날에 비인거지.

만일 마누라 장모 범죄확정되면,

윤씨 공범될 가능성이 생기겠죠?

검찰 영장이 나와야되는데,
누가 왜 막았는지!
그건 아몰랑 윤몰랑 ㅋ

수신제가치국평천하...
기본이 안됐네...

가족 일에 관여 안했다가 아니라 가족의 잘못은 저의 잘못이고 같이 책임지겠다라고 하는게 이제 정치판에 들어설려고 하는 인물의 자세 아닌가요.
하여간 나쁜 건 빨리도 배워요

공감능력이 제로인 사람으로 보여지네요.
그냥 몸부림치는 거로 보이고 사찰이라니 참 대처능력제로인 사람이네요. 이제는 우기기 대마왕
작전으로 나올려구 하네요 자기자신과 가족의
허물을 먼저 돌아보는게 우선인데 윤석열이란 인간의 말은 아침 저녁이 다르네요. 입만 열면 거짓말이고 그냥 이쯤되면 조중동이 만든 인물...어쪄냐...

제목 : 윤십원 10원 한 장에 너의 철학과 10원 한 장에 너의 인간성과 10원 한 장에 너의 교양과 10원 한 장에 장모님 장모님 오늘 밤에도 10원 한 장이 별에 스치운다

정부가 검찰 컨트롤 못 하는 건 지가 제일 잘 알면서 개아리를 트네  어디서 사찰 같은 소리 하고 있어

그러네요.
중요한 걸 잊고 있었네요.
사람일 것!

당연히 사고 칠때는 공모를 안했겠죠

근데 수습은  한거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

왜 그럴까요 -  말장난 잘하는  X가 진급하는 조직이라서 그런가요 

음주운전 했지만 음주해도 운전가능하게 만든 자동차 회사 잘못이다  정도일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안했다라는 부정이 아니라 관여를 안했다고 머리써서 적었군요. 범죄를 저질렀다는걸 인정했네요.

그럼 안잡혀간게 당연히 의문시되는거죠. 누가 막았는지 바보아니고서는 당연히 알죠.