ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  기레기들 악마입니다.

Comments

성매매기사에 아무 상관없는 애비와 딸 일러스트를 올리다니..

정말 악마새끼들이 따로 없습니다..

욕이 나오네요.
저 기자 사진을 그림으로 바꿔서 맘대로 사용해도 되겠죠??

다음에 승규 사진으로 범죄자 사건 합성해야쥐~ 

갑자기 나쁜 놈이 떠오릅니다.

연쇄삽입마, 아니면 강간 범과 함께 강에 간 바퀴벌레, 아니면 짜장 응꼬 핥아 주는 변태, 아니면 구더기 친구 기더기, 아니면 쓰레기와 동급인 기레기 같은 놈 말입니다.
저 사진은 제 댓글 내용과 관련이 없습니다.

쓰레기는 분리수거라도 할 수 있죠.

폐기물입니다. 폐기물.

ㅋㅋ 쟤들은 얼마나 세상이 우습게 보일까요?

쟤들도 민주당 180석때까지는 의기의식 많이 느꼈을 겁니다.

근데 그렇게 온갖 공작부려도 안 통해서 답답하던 차에
그넘의 LH...

요즘 다시 신났죠~~
역시 니들은 개돼지였어 앗싸~~~

어휴 화난다

최악이네요. 정말 악질적인데, 폐간시킬수 있는 방법이 없을려나요?

영화 -더 테러 라이브- 처럼하면  폐간이 아니라 전부 사라집니다 

이 악마새끼덕에  조중동이하 기레기들이 악마라는 사실을 널리널리 쉽게  알려줘서 고마울수도...

아.. 진짜.. 이건 선 심하게 넘네요... 적당히들 좀 해라 미친놈들아...

악마새끼들

기자가 그림선정까지 관여할거 같진않고 편집국데스크의 결정일듯한데 하~ 이새끼들은 정말 악질이네요.

저게 사실 조선일보의 아이덴티티죠. 저 기레기 한명의 문제가 아니라 일러스트 합성한 놈, 편집장, 시장까지 다 비슷한 놈들이죠.

악마들...

보수를 지지하는 사람들은 어떤 생각을 할지 궁금하네요.

저 기레기 객사하길 기원합니다 

오늘의 공감글입니다. 

금융치료가 약

프리미엄으로다가

저 신문의 논조에 의거하여 가치판단을 하시는 분들에게 심심한 경의를 표합니다.

GIF 최적화 ON 
2.7M    344K

메일 주소가 고담...

이곳에서 대구경북의 이야기를 씁니다...

조선일보는 대구경북을 고담 시티로 보는건지 ㅎㅎ

저 기자가 일러스트까지 그렸을리는 없고 편집한 놈이 개x끼네요

전형적인 쪽바리들 기법이군요
쪽바리들은 박수치면서 좋아하겠지만
인증 할 뿐이죠

정말 비열하고 욕나오는 기사네요.
저딴 기사를 쓰면서 상대방에 대한 뭔가를 조롱하는거라 더 열받네요.

욕이나 죽도록 먹어봐라.

홈피 일러스트는 슬쩍 돈 그림으로 바꿔놓았네요.
이게 무슨 신문이냐 일베 쓰레기지.

이게 더 열받는 일이네요. 비겁하기까지.

와... 정말 악마를 보았다.
보수는 안정과 품격이 가장 중요한 덕목 아니냐?
국짐당아... 이준석아...
이런건 너네들이 오히려 나서서 문제제기 해야된다.

조선일보 이 기자놈은 이게 밈이였겠지? 마치 페미가 손모양 넣은것처럼 하나의 희화화하는 놀이였겠지?

준석아. 페미 손놀이 지적하기 전에 저런걸 지적해야 네 말에 진정성이라는게 생긴다.

진짜 조선일보는 폐간 가자.

저걸 비판하는 댓글에 추가 조롱하는 댓글을 보니 조선일보=일베 연합이네 이거.
아 정말 너무 끔찍하다.

이건 비판이 아니라 그냥 비난이죠.

기자가 한 행동에 대해서 말을 하는게 아니라,

'일생을 일베짓하고 살아서 그런거냐'고, 

기자가 일베를 했다는 증거가 있는 것도 아닌데 일베로 몰아가죠.

첫댓은 '대구, 경북이면 말 다햇지..'라고 지역 조롱으로 몰아갑니다.

우연히 겹치는 그림이라고 비아냥 거리고,

마지막 대깨문 화형은...참 대미를 장식하는군요;; 

댓글 4개가 대한민국 현실을 반영하는 거 같아 처참하네요 ㅜㅜ

"기사를 비판하는 댓글" 을 "조롱하는 댓글"을 지적했어요.

저 댓글을 보고, 아~ 저게 일베에서 통용되는 밈이구나 느꼈습니다.

"우연히 겹쳤을 뿐인데 뭐 어때" 이러면서 비아냥되는 조롱 밈.

조선일베넘들

이건 충분히 고소 가능 하지 않을까요?

ㅁㅊ

기자출신 중에 인간을 본 적이 없습니다.
인간은 부끄러운 줄을 알죠.

조중동을 끊는 게 이성회복의 출발점이죠.

이런 기사를 쓰는 언론이 올라와야 게시판이 균형이 맞고
중도적이라고 생각할 치가 하나 생각나는군요. 어제 본거 같은데.....
된장찌개 끌이는데 똥을 넣어야
맛의 균형이 잡힌다고 생각하는 수준엔 저 기사도 문제 없겠죠

조선 이 씨발새끼들은
한놈도 빠짐없이 광화문 광장에 끌어내서
짱돌로 쳐죽여야 합니다.

치가 떨리네요.
최악 입니다. 저런 식의 의도를 다른 기사에서도 했다는 거잖아요.
쟤네들 기본 의식이라면 …

진짜 내가 조국이라면 총들고 찾아갈듯..
생긴거도 토나오네 진짜 우엑

진짜 욕이 절로 나오네요.
이러니 언론이 문제라고 지적하는 겁니다.
생긴것도 잣같이 생겨가지고. .;

개쓰xx 같은넘 니가 인간이냐 악마도 이러진 않을것 같다.

해선 안되겠지만 심정적으론 진짜 저 놈 마누라로 미러링하고 싶네요

조선일보는 그냥 사람새끼가 아닙니다. 재활용도 못하는 핵폐기물급이죠

무조건 폐간해야 합니다.

독자 수준에 맞춘 건데 왜들 그러세요. 눈높이 기사입니다만 

정말 기가 막힙니다. 기레기 소리 괜히 듣는 게 아니에요.

아 진짜 열받네요. 폐지의 가치도 없는 쓰레기들....

조선일보 기레기들도 딸 낳고 키우고 그럴텐데…
악마새뀌들…

개새끼라는 타이틀을 주기도 아까운 넘이군요.

폐집업 하는 것들이, 존재 자체가 폐지급임을 다방면에서 스스로 증명하네요.

누구 기획인지 몰라도, 이건 선을 넘은 듯

분명 이곳에도 이승규 기자와 같은 생각을 가지신 회원들이 계신걸로 알고 있는데 변을 좀 들어 봤으면 좋겠습니다.

기껏 쓴다는게 조국이 문제다 이런 댓글 달더라구요.

개잡놈들

악마네 악마야...

정말 욕도 아깝다는 말이 실감이 나네요. 

뭐, 유구한 막장짓의 좃선이네요.
이 새끼들은 민족과 국가의 미래를 위해서라도 쳐 죽여야 합니다. 제일 나쁜 새끼들이에요.

진짜 이건 아니네요. 제대로 고소해서 처발 받기를.. 

보수의 민낯 제대로 보여주는군요.
보수에선 가장 수준이 높다는 조선일보가 저모양이니 얼마나 질 떨어지는 놈들만 모였는지 잘 알겠네요.

게다가, 대구를 취재하는 놈이 이메일이 고담?
일베충들은 사료로도 못 쓸 놈들입니다.

공정과 정의의 수호자 스톤님의 일갈을 기대합니다.

살의를 느끼게 되네요. 하… 진짜

일베하게 생겼네요 

작은 부분이지만 상단에 떡 하니 등장하는 그림의 주인공이 조국 전장관이라는 것을 못 알아챌 사람이 과연 몇이나 될까요? 지난 이 년여 대한민국에서 시각 게시물을 접하지 않았다면 모르지만 눈으로 보는 매체를 조금이라도 접해 본 이들은 단박에 알아챌 그림입니다. 마사지방으로 조국에게 퇴폐 이미지를 덧씌우려 했다가 유야무야 됐는데 딸인 조민 이미지까지 이용해 성매매 기사로 써먹다니, 과연 악마가 울고 간다는 좃선의 클라쓰입니다. 기사를 작성한 놈이나 수용한 데스크나 아니 민족일보라며 대한민국을 오래도록 능욕했던 조선일보 저것들은 절대 타협할 존재들도 아니고 숨통을 끊어놔야 하는 존재들입니다

아... 이건 참기 힘드네요...

저건 사람새끼 아니죠. 돌아다니다 벼락이나 맞고 뒤져버려라. 

그래도 조선 보는 짐승들ㅋㅋㅋ
지들이 인간이라 착각하는 건 반려동물만이 아닙니다.