못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석의 최대위기네요

이준석이 청렴 결벽의 아이콘이 아니지만

남녀갈등 최대한 뽑아먹는 기초 논리가 공정타령이고

규정 외 특혜로 뽑힌게 맞다면 본인이 내세웠던 가치들에 정면으로

타격이 되는거니.....뭐 

거의 권불십일 느낌이네요

0선 당대표에서 병역비리 체포도 드라마틱 하겠네요

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 쓰레기집단 수준이 어디가겠습니까??? ㅎㅎ

WR

도덕적으로는 민주이 훨씬 낫기는 하죠 정책이야 개인에 따라서 다르겠지만 별차이 없는거 같고요

그리고 민주도 이준석이 왜 지지를 받고 0선인데도 불구하고 당대표까지 뽑힌 이유를 분석해서

잘대응?했으면 좋겠다 싶었는데...최근일을 보면/////

본인껀

+

부동산 전수 조사 직계존비속 정보 동의건

+
그리고 윤석열건

비단 주머니세 개는 이걸로 날라가고 본인은 더플백 매고 입대해야 할 듯

최대 위기는 아니고 이제 맛보기 시작입니다.

정치인, 그리고 경력을 만만하게 보더니 그저 검증 쬐금 들어가고 책임 한번 지워주니까 삽질만 하고 있죠.

이준석 본인이나 아직도 지지한다는 사람들은 사람의 경력이 왜 중요하고 과거 행적을 왜 보는지 한번 생각해 봤으면 좋겠습니다. 

최대위기라뇨. 이제 시작인데..

국힘의원들이 부동산 조사 참 좋아하겠습니다.

옆에서 남 손가락질 할 땐 신났겠지… 당해보면 그 자리가 어떤 자리인지 아실 듯

얘는 남에게 비단 주머니 챙겨줄 상황이 아닌데...

너무 걱정하실 필요는 없을듯 합니다...

병역비리 뭐 난리를 치는데...이건 그냥 미친넘들 헛소리고(이미 판결난)

최악의 경우는 담당공무원 매수혹은 아버지 지인 동원 청탁인데...

혜택이 3-400만원이라 그럴 가능성은 거의 없죠...

하지만 혹시나 확실한 물증을 잡으면 이경우는 한방에 끝이죠...

이거 아니면 그냥 공무원실수나 1회모집이라 내부혼선 정도인데....

이정도는 아무 영향없죠...

물론 원래 싫어하는 분들과 페미X들이

네거티브하고 난리 치지만 추가 증거 없이 계속하면 역풍이죠...

벌써 대중들 새로운 증거도 없이 계속 공방을 하면 피로감만 느낌니다..

그동안 장관청문회나 정치인들 도덕성을 아는 대중들이 보기에...1도 문제없죠. 

진짜 문제는 페미에 관한 앞으로의 태도죠...

요즘 약간은 줄타기하는 느낌이라...

수석대변인은 페미스럽고...

본인은 무슨 국힘 여성회의에 가서는 또 여성할당제 필요없음을 주장하고... 

커뮤에서도 불만스러운 의견이 올라오기는 하는데...

뭐 최근에 또 청와대에서 20대 꼴페미 임명하는 상황이라...

그래도 준석이뿐이라나 뭐라나....

박성민 생각하면 이준석은 양반이죠.

그래서 괜찮다고요? ㅎㅎ 준석씨 계속 당대표 하기를 기원합니다 ㅎㅎ

가자 준스가. 

군대 함 더 갔다 와서 대통령후보로 나가라. 

공정을 몸소 실천했다고 함 외치자. 

이준잣대 니 입에서 공정이란 말을 하려면 다시 갔다와야지 준스가. 

부동산 전수조사 몸빵하는 큰 그림일까요

떡검 놈들은 뭐하는지 모르겠어요. 일을 안하네요,
일단 조사는 관두고 시간,장소,방법 특정 못했어도 기소부터 해야죠
죄는 그 뒤로 온 가족, 친구, 친지 다 뒤집어 가면서 찾아야지
뭐하는건지..쯔쯔….

이준석으로 대선 못치른다에 500원 겁니다.

애초 대선정국 전까지 땜빵용일텐데요 뭘... 기존 당권 잡고 있던 노친네들이 과연 권력을 나누려 할까요? 얘도 그렇고 윤석렬도 그렇고 그때까지 쏘고 버릴 총알받이죠 뭐.. 딱 예전 반기문 위치...

민주당 지지자분들을 보면 참 이해하기 어렵습니다.........................

아니 야당 당대표 흠집내서 민주당 지지율 올라갑니까? 안 올라갑니다. 이렇게 내거티브할게 아니라 민주당내에 똑똑하고 참신한 젊은 정치인 발굴해서 국민들에게 변하는 모습을 보여야 뭐라도 하나 얻죠. 이래보니 득될게 없습니다. 물론 이해는 합니다. 민주당에 내세울 젊은 정치인이 없으니 내거티브밖에 할수가 없죠. 이런 내거티브에 혹하는것은 듣고 싶은것만 듣는 민주당 지지자들밖에 없습니다. 국민들은 또 삶은 소대가리가 떠드는구나 하고 외면할뿐입니다.

정신 좀 차리세요..............................

한다는 꼬라지가 박성민인데 뭐 ㅎㅎ 민주당과 청와대가 내놓는 청년민심 잡기대책은 기대버리는게

WR

맞습니다 이준석이 병역비리가 맞다고 해도 이건 민주당의 승리가 아니고 이준석 개인의 문제이고 그게 다시 민주쪽으로 돌아가지는 않죠

잘 모르겠네요.

그냥 담당 공무원 실수..크흠흠

이러고 넘어갈 그림인데요?

최대 위기는 무슨~~
타진요 같은 우기기만 있구만요

병역비리 체포요? 인간적으로 행복회로가 너무 과하신듯..

별일도 아닌데 왜 이렇게 열심하 쉴드 치시는지 모르겠네요?
어쨋든 공정을 부르짓던 인간인 별로 공정하지 않은 과거를 가진거 같아서 꿀잼이긴 합니다

조국수호급은 되야 쉴드죠... 

아직 준서기 가족이나 친척, 친구는 언급도 안됐는데 이정도 가지고 벌써 쉴드 치시면 앞으로 어떡하실려구요?
준서기 아버지, 아버지의 친구, 친척, 여동생 줄줄이 끌여들여야 하는데 민주당이 너무 점잖아서 기대가 안되네요.
요번에는 짜장이 아니라 짬뽕, 탕수육도 나오야 되는데