ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김두일. 이준석은 답해주세요.

상대적 박탈감에 부르르 떠는 대학생들이 일어나기 전에 답하세요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

부르 부르르~

윤춘장에게 준다던 비단주머니 3개는 이준석이 써야겠네요. 그걸로 될려나 모르겠네요. 1개쯤은 군대가서 열어봐야 할지도... 

WR

기회의 공정 많이 이용했으니 공정하게 망하겠네요.

인간적으로 게시판에 극좌 극우 유튜버글은 퍼오지 맙시다...

게시판 질 떨어지네요..

세월호 조사에 대해서 국힘당엔 아무말도 안하고 민주당만 비난하는 회원들이 마음대로 글을 쓰는 게시판인데 무슨 질을 따지시나요?

질을 따지려면 해당 질의에 대해 누구라도 동의하는 답변을 단 후에 쓰레기 같은 놈이라고 지적을 하는게 맞지 않나요?

극우 극좌 유튜버들 글 퍼오기 시작하면 게시판 막장되죠...

아닌가요?

저런애들 질문에 무슨 답변을 하나요..

저런애들은 머리에는 수익 생각뿐이고 설득대상이 아니고 무시대상입니다.

dp회원이 해당 게시판에 가짜 뉴스나 악의적적인 "기레기글"을 마구 퍼나르는건 괜찮나요?

그런 글에도 똑같이 댓글 단 적 있으세요?

방심위에 관리대상인 곳들은 그나마 괜찮은거 아닌가요?

조선일보나 TBS 김어준 방송 이런건 괜찮죠..

여기 게시판에 다수가 친민주당 성향인건 알지만...

그래도 막가파 게시판은 아닌듯 해서요.. 

막가파 식으로 게시글 쓰는 회원글을 신고로 막고 있잖아요.

퍼온 글이 님이 생각하기에 질 떨어지는 글이면 신고하시면 됩니다.

여기는 거의 친민주당 게시판입니다...

삭제되는 글이 편파적일수 뿐이 없는게 현실이죠..

님의 댓글 타래의 의미를 모르겠습니다.

1. 친 민주당 게시판이기 때문에 질 떨어진다는 건가요?
2. 게시판의 질을 유지하기 위해선 상식적인 글이라도 극좌 (?)TV를 운영하는 사람의 글을 퍼오지 말아야 한다는 건가요?
3. 가짜뉴스, 악의적인 편집의 기사들을 가져와서 게시판을 도배하는 건 회원들이 신고를 통해서 질을 유지하니 상관할 필요 없다는건가요?

상식의 기준은 사람마다 너무 큰차이가 나는게 현실입니다.

극우유투버 글들 도배하면 신고로 삭제되기 쉽지만....

극좌유투버 글은 삭제되기 어렵죠...

원하시는게 소수의 민주당 반대하는 사람들 싹 제거하고 민주당원게시판 만들려는거 아니면 최소한 극우극좌 유튜버넘들 글은 가져오지 말자는 이야기입니다.

아무리 언론을 욕하지만...적어도 가짜뉴스는 전부 유튜버들이 생산하죠... 

님같은 극우 인사가 빠져야 게시판 질이 올라가지요.

아래 어떤 분께서 '좌빨'이란 말을 거리낌 없이 하는데, 이게 바로 님깨서 말씀하시는 '질 떨어지는거' 아닌가요

이준잣대 무지 바쁜가봐요

WR

어려울 거 없이 병장회의 찾으면 될 것을.

업무방해죄? 신문공고에 써있는데 전화해서 확인했다고 업무방해죄인가?

좌빨들 또 무슨죄무슨죄 시작했네요 ㅋㅋㅋ

전화 확인했다는 증거가 어디 있어요??
이준석이는 전화 한통화로 확인했으니, 아무 문제 없다?? 말도 안되는 소리를…
메일 문의나 문서로 남겼어야죠.

전화확인 안했다 치고, 그냥 지원서 내면 업무방해죄에요??

졸업자인데 지원하고 1차 합격까지 한사람이 5명인데 얘네 다 업무방해죄인가요?

무슨죄무슨죄도 적당히해야죠 ㅎㅎ 

삭제 당하셨네요..ㅎㅎㅎ

여기는 친민주당 게시판이니 너무 마음 쓰지 마세요

그래도 좌빨은 좀..

좌익 극좌... 뭐 이런건 괜찮을듯 합니다.

오늘도 열일 하십니다.

비상식적인 일에는 참을수가 없어서..

전화 안하고 넣었든 전화 하고 넣었든
도대체 어떤 사상을 가지고 있으면 지원서 넣은게 업무방해가되는거죠? ㅋㅋㅋ

WR

좌빨들? 이따위로 글 쓰고 무사히 다니나요?

님한테 한 말도 아니고 욕설도 아닌데 문제가 됩니까

WR

그따구로 계속 글 써보세요. 좋은 소리 듣게 되는지.

차단글이라 신고를 못 하는데 멸칭으로 신고 좀 해주세요

저걸로 사문서 위조면 이력서 포트폴리오 적을 때 뻥튀기 하는 사람들도 다 감옥으로 가야

조국 자식들만큼만 합시다

황대산의 주장 '현업 종사자만 아니면 다 됨'을 인용하더라도, 

컴퓨터 전공하고 병특하고 있는 사람은 현업 종사자입니다. 

언제적 떡밥인가요..

1) 이미 그 황대산이란 분이 병특은 현업종사자가 아니라고 판단한다는 정부의 지침이있었다고 밝혔고

2) 이준석 불공정하다고 깠던 같은 연수 1기 김민상씨는 겸업금지 조항은 이준석이 참여하지도 않은 2단계때 새로 추가된 조항이고 본인도 1단계때 회사다니면서 연수받았다고 스스로 고백해버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

김남국 김용민이 페미들에게 지령을 받은듯 합니다...

둘다 남페 인증중이죠..

변호사이자 국회의원씩이나 하면서 병신들이 고소도 못하고...

별 내용도 없는걸 가지고 일주일 넘게 시비만 걸고 있죠.

태극기,조극기,페미 이 세 부류는 그냥 지능의 문제라고 봐요 전 

이준석 불공정하다고 깠던 연수동기 트위터 사건만 봐도 너무 재밌죠 ㅋㅋ

트윗 올린 본인도 지가 이준석 도와주고 있다는걸 모르고

조극기도 그 내용이 이준석 도와주는 내용이라는걸 모르고 퍼나르니 

조극기끼리는 지들끼리 이준석 ㅈ됐다면서 2030 반응 궁금해하는데

정작 구경하는 2030들은 어처구니가 없어서 할 말을 잃고 민주당 혐오감만 충전하는 중이죠 ㅋㅋ

이노와치 진짜 준스톤 본인 거 맞음? 이거 하나만 거짓이어도 큰 일인 것 같은데. 2030 괘씸죄 기준으로는 사형감

그러게요.

대학생들 너무 조용한데요?

기말고사도 끝났을텐데...

재학생의 반대는 졸업생이 아니라 재학중인 아닌 일반인 전부 아닌가요 ?

즉, 재학생만이 대상이고 일반인은 전부 대상이 아니라는 건데 거기에 왜 졸업생이냐 아니냐가 중요한지 모르겠네요.

그냥 이준석은 재학생을 대상으로 하는 모집에 희한하게 일반인이 뽑힌 거잖아요.

그리고 궁금한게 저기에 뽑힌 게 특례요원 두어달 남기고 뽑힌 거라고 하고 특례요원 근무시간은 나중에 다 충족했다고 하던데 그럼 몇달동안 낮에는 저기 가서 하루종일 참석하고, 밤에 돌아와서 밤새 특례요원 근무했다는 건가요 ?

자꾸 외출, 외출 그러던데 집체교육이 뭐 가끔 가다가 한두시간 참석하고 돌아오는 것도 아니고...