ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조선일보 또 사고 쳤네요...

쩜오라니 어휴....
조선일보 페북지기랑 트윗지기 같은 사람인지는 몰라도 둘다 아주 유명하죠
저번에 인종차별 발언도 했었는데 참 가지가지하네요

Comments

최대 폐지 수출 언론답네요. 

쩜오급 가인이라면... 줄리??? 

쓰레기는 폐간해야죠.

와... 진짜...

폐간해라 진짜...

너무 더럽잖아...

천박함 수준이 바닥을 기는구나…

선 너무 세게 넘어버리네요

저거는 사고나 실수가 아닙니다. 의도적이라고 봐야…

제가 트렌드에 약해서 말입니다

쩜오가 진짜 저기서 유래한 거 맞아요?
쩜오 검색해보니 무한도전 박명수 뜨는데요

WR

저기서 쓴 내용은 박명수가 말하는 1.5인자랑은 결이 달라보이고 공식 sns 여성분한테 오해소지가 있는 저런 단어 안쓰는게 좋아보이네요

쩜오가 뭔지는 모르지만...

페미보단 쩜오가 사회에 훨씬 긍정적임...

WR

쩜오가 뭔지도 모르면서 아몰랑 암튼 페미 나빠인가요

네 페미보다 나쁜 인간은 없죠...

이몰랑은 여혐 단어 아닌가요..

레디컬 페미나 메갈도 아니고 그냥 페미는 나쁘다고요? 허참.

여가부와 정부세금 빨아먹는 수백개의 페미단체..들...할당제로 한자리 하려는 기자페미들 한남유충 논문쓰는 교수들....전부 이미 기득권이며 

메갈은 차라리 순수한 쩌리들이고...저들이 메갈부터 모든걸 이용해 피해의식 심어주고 본인들 이익만 챙기는 악의 근원입니다.

그거 구분할 정도면 이렇게 댓글 달리가 없죠

이젠 성매매도 다 용인하고.. 대단하네요. 

일베 버러지들 본원이 저기였구나...

조선일보 직원들은 직장에서 웨이터복, 홀복입고 근무하는가 봅니다. 

어디가서 취재하는지 알겠네요.

열독자분들 수준에 맞추려면 어쩔 수 없답니다

디피에서도 야스는 성적인 단어라서 조심스러운데.
기레기들은 뭐 거침없군요.

어휴... 추잡스런 새끼들

머릿속에 마구니만 가득한 것들..

저런 썩어빠진 악취 지독한 놈들이 우글거리는 곳이 대한민국 최고 언론사라니 참 기가 막히고 코가 막힐 노릇입니다.
패륜아 집합소.

x.5급 말하는 거 아닌가요? 

역시 좃선은
사람 ㅅㄲ들 아니였어요~

이번에 변명 예상~

-이번 논란은 조선일보 본사와는
무관한 페이스북 담당자의 일탈입니다~~

WR

저번에 담당자가 인종차별 발언했을때도 사과 안한걸로 알고 있는데 이것도 그냥 개무시 할꺼 같네요

조선일보 기자들은 자존심이란건 없나보네요.

대한민국 일등 신문사에 다니면서 회사의 헛짓거리엔 다들 입 처닫고 있으니......

존심이 있으면 그건 사람이죠~

명백한 의도를 가지고 남에게 위해와 모욕을 가한 행위는 사고라고 표현하지 않습니다.

명백한 '범죄'죠.

공식 통로라는 곳을 관리하는 것이 폐지업자 수준과 맞아 떨어지네요.

세무조사 한번 들어가야 깨갱할텐데
안그럴줄 아니까 더 지랄발광하네요
예전에 박근혜정부시절 주필이 대기업 접대받은거 기사터트리니까 바로 꼬랑지 내린던데...

조선일보에 제 정신인 기자가 한 명이라도 있기는 한가요? 조선일보 만들자 마자 폐지로 팔리는 이유가 있네요. 조선일보는 폐지회사로 업종을 바꾸는게 답입니다.

저게 우리나라 유력일간지의 대중을 향한 워딩이군요......
눈높이에 잘 맞는것 같군요.

청와대 혹은 박성민이 이부분을 지적하면 언론탄압한다고 하겠죠. 지지자들은 페미정부라고 욕을 할듯 싶구요.

천한 근성이 지배하는 곳이라...

사주부터 말단 기자 색희들까지 천한 것들만 알차게도 모았네.