자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이준석과 국민의힘은 한몸입니다.

“그건 이준석이 한거지 국민의힘이 한거 아님”

“그건 국힘이 잘못한거지 이준석은 상관없음”

지금은 그 단계가 아니죠. 역할분담해서 이래저래 피해갈 상황이 아닙니다.
국힘당 의원들이 가족정보동의서 안내는 책임은 이준석대표님에게도 있고요,
대표님이 어떤 발언을 하건 그건 국민의힘을 대표하는 것을 간과하면 안됩니다.

그거 뭉게면… 누구 말처럼 아마츄어 뽀록내는 짓이죠.

부디 책임감 좀 가집시다. 대충 놀다가 쿨하게 떠나면 그만인 자리가 아닙니다.

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

저렇게 나눌꺼면 당대표가 바지사장인걸 인정하는거 아닌가 싶네요.

대부분 동의합니다.

가족동의서 안내는 책임 이준석 당대표에게 있다=true

여성할당제가 당헌인 당의 대표 이준석이 주장하는 여성할당제 폐지 주장은 위선이다 = false
왜냐?
당대표가 되기 수년전부터 여성할당제 폐지를 일관되게 주장해왔고, 단, 아직 10일 천하 당대표가 그 당헌을 없앨 기회가 없었기때문.

앞으로 그 기회 만들겠죠.

(그)   존재 자체가

영원한 부역적폐  범죄집단조직원들

(황)국(신)민의 힘 ~     시시껄렁한 것들 ~              

이준석 자신은 국힘당과 다르다는걸 증명하는 순간은, 당 개혁 중에 의원들에 의해 대표직에서 쫒겨날 때 뿐이라고 봅니다.

당대표인데 놀랍도록 정보제공동의서에 미제출 누락 꼼수에 대해서는 언급을 안하죠.